娘のママ
甥っ子なら甥っ子たちの親にまずは伝えて了承してもらってからにします。
自分の両親には特にこのタイミングで言う必要はないと思うのですがご両親と同居とかですか?
娘のママ
甥っ子なら甥っ子たちの親にまずは伝えて了承してもらってからにします。
自分の両親には特にこのタイミングで言う必要はないと思うのですがご両親と同居とかですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
年長娘。 みなさんなら、小学校普通学級に入れますか? うちの子は、ADHD不注意型の傾向があると思います。 具体的には視覚優位で、何か気になるものを見つけると、ポーっとそちらを見てしまい今やるべき事が止まってし…
ふざけて煽ってくる上の子の友達。 子供の近くにきては走るを繰り返し上の子が転んで怪我した経験があります。 それから子供はその子を嫌がりそんなことしたら先生に伝えるよと相手に伝えたら「何が悪いの」と返されたよ…
子供に対する自分の感覚が不思議でたまりません。 みなさんは子供に対して、自分の子供!これが我が子だからこその感覚!みたいなのってありますか? 子供の事は大好きです、もし子供の命が目の前で狙われたら身代わりに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント