コメント

みう
1人目の時は里帰りで実家に帰りました(^^)
目を使っちゃダメって始めて聞きました(・◇・)
子宮が出たら大変だから床上げまでは家事や水仕事はあまりやらない方がいいですけど、テレビやケータイや新聞は全然問題無いですよ(^^)
今2人目で産後2ヶ月ですけどケータイ、テレビずっと見てますが何の問題もありませんよ(^^)
みう
1人目の時は里帰りで実家に帰りました(^^)
目を使っちゃダメって始めて聞きました(・◇・)
子宮が出たら大変だから床上げまでは家事や水仕事はあまりやらない方がいいですけど、テレビやケータイや新聞は全然問題無いですよ(^^)
今2人目で産後2ヶ月ですけどケータイ、テレビずっと見てますが何の問題もありませんよ(^^)
「里帰り出産」に関する質問
里帰り出産するかどうか 母子手帳OKが出たのでどこで産むかという話が出ました。 今は東京に住んでおり実家は東北です。 里帰り出産のメリット ・両親、祖母誰かしらは絶対家にいる ・90近い祖母に曾孫を見せたい ・義…
現在妊娠20週で里帰り出産予定です 行きは一人で飛行機で行き、帰りは旦那が車で迎えに来て一緒に帰る予定です。 帰るのは1ヶ月健診が終わってから帰ろうと思ってるのですが、何をどこで準備したら良いのか全く分かりま…
宮城県仙台市 産科について 里帰り出産を希望しており、仙台の参加を探しています。 実家は仙台駅周辺なので、そこから遠くても車で30分以内を考えており、セイントマザーとメリークリニック、T'sクリニック、医療セン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あかりママ
コメントありがとうございます(^^)
目を使うと、今は良くても、年をとってから更年期障害などになると母から言われてます(>_<)
後々に症状が出るそうです^_^;
実際の所、本当かどうか分からないのでついつい携帯は扱ってしまいます・・・(>_<)
みう
そういう理由だったんですね(^^)
でもあたしはテレビ、ケータイは欠かせないので見ちゃいますね(T▽T)
あかりママ
私もです~(o´罒`o)