コメント
みう
1人目の時は里帰りで実家に帰りました(^^)
目を使っちゃダメって始めて聞きました(・◇・)
子宮が出たら大変だから床上げまでは家事や水仕事はあまりやらない方がいいですけど、テレビやケータイや新聞は全然問題無いですよ(^^)
今2人目で産後2ヶ月ですけどケータイ、テレビずっと見てますが何の問題もありませんよ(^^)
みう
1人目の時は里帰りで実家に帰りました(^^)
目を使っちゃダメって始めて聞きました(・◇・)
子宮が出たら大変だから床上げまでは家事や水仕事はあまりやらない方がいいですけど、テレビやケータイや新聞は全然問題無いですよ(^^)
今2人目で産後2ヶ月ですけどケータイ、テレビずっと見てますが何の問題もありませんよ(^^)
「里帰り出産」に関する質問
【夫の育休 メリット・デメリットが知りたい】 ・1人目妊娠中 ・里帰り出産(自宅から実家までは車で1時間半) ・お互いの実家は車で15分 ・私も正社員だったのでお互い育休手当てあり 産後1ヶ月ほど実家にいる予定なので…
里帰り出産の移動時期について 現在34週の妊婦です。 里帰り出産で、新幹線の距離を移動しようと思っていましたが、実家の家族がインフルエンザにかかりました。 帰省や妊婦健診を延期するかどうか迷っています。 35週…
スカイマークの飛行機の予約方法について 1歳は無料ですが娘の性格的にずっと私の膝には座っていられないので娘の分も座席を購入したいのですが、ネットで購入する場合は大人1名と小児B(3歳〜7歳)1名で予約したらいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あかりママ
コメントありがとうございます(^^)
目を使うと、今は良くても、年をとってから更年期障害などになると母から言われてます(>_<)
後々に症状が出るそうです^_^;
実際の所、本当かどうか分からないのでついつい携帯は扱ってしまいます・・・(>_<)
みう
そういう理由だったんですね(^^)
でもあたしはテレビ、ケータイは欠かせないので見ちゃいますね(T▽T)
あかりママ
私もです~(o´罒`o)