子育て・グッズ ここ3日くらいで子供がオシッコ、ウンチをオムツにしたら教えてくれま… ここ3日くらいで子供がオシッコ、ウンチをオムツにしたら教えてくれます。 出るとかじゃなくて出たらです😅 明日補助便座を買いに行きたいと思います。 オシッコを少ししただけでオムツを変えると脱いでしまいます… それを1時間に3回くらいする事があり、オムツ変えて手を洗って家事してるとすぐオムツ…って感じで😥 これはしょうがないのでしょうか…? 最終更新:2021年4月28日 お気に入り オムツ 家事 補助便座 みんみ(5歳10ヶ月) コメント ままりん 初めは面倒ですが思い切ってオムツをやめてパンツにすると外れるのが早いそうです☺️ 保育園の先生が教えてくれました。 息子の場合それで1歳児クラスの頃からパンツでした。 4月28日 みんみ オムツ卒業はかなり勇気が必要ですね😥 ウンチが柔らかいタイプなので…😅 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみ
オムツ卒業はかなり勇気が必要ですね😥
ウンチが柔らかいタイプなので…😅