妊娠・出産 生理痛のような痛みはなく、ただ強めの張りがあるのは陣痛になりますか?… 生理痛のような痛みはなく、ただ強めの張りがあるのは陣痛になりますか? 今日検診でまだまだ生まれないと言われましたが、帰ってきてから張ることが多く、昨日からおしるしもあるのでどうなんだろう💦 間隔が10分もないくらいなので、連絡するか迷ってます😞 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 陣痛 おしるし 検診 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私だったら連絡するかもです!! 4月27日 はじめてのママリ🔰 少し様子見てたら寝てしまってて、起きても痛みが強くなってないので前駆陣痛みたいです😭 ありがとうございました🙌 4月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
少し様子見てたら寝てしまってて、起きても痛みが強くなってないので前駆陣痛みたいです😭
ありがとうございました🙌