コメント
いりたけ🍄
パッと見で高い安いってあまり分からないから(私だけ?w)、しまむらで全然良いと思います👍
いりたけ🍄
パッと見で高い安いってあまり分からないから(私だけ?w)、しまむらで全然良いと思います👍
「面接」に関する質問
どなたか話を聞いてくださると嬉しいです💦 短時間パートで働いていて お子さんが学校が苦手、 学童は行きたく無い!という場合‥‥ 長期休みの出勤はどうしたらいいのでしょう💦 1年の子が学校に対して不安定です💦 夏休みは…
↓これはもう採用なんでしょうか…? アルバイトの面接をネットで申し込んだら電話がきて、何時〜何時出れるかと聞かれて出れます!と答えたら、ちょっとだけ話もしたいから面接というほどのことじゃないけど来てほしいと言…
仕事を退職する時、なんて伝えますか?? 仕事を辞めようと思って今ひっそり就活中です💦 今日面接行って受かったので明後日退職の旨を伝えようと思ってるんですが、なんて言えばいいか分かりません💧 皆さんはなんて言い…
お仕事人気の質問ランキング
まりも
コメントありがとうございます😊
ですよね!笑
しまむらで探してきます!☺️✨