コメント
いりたけ🍄
パッと見で高い安いってあまり分からないから(私だけ?w)、しまむらで全然良いと思います👍
いりたけ🍄
パッと見で高い安いってあまり分からないから(私だけ?w)、しまむらで全然良いと思います👍
「面接」に関する質問
幼稚園の子供がいてパートしてる方 どうやって仕事見つけましたか😭? また、どんなお仕事してますか? 面接2つ受けて2つとも落ちました、、 理由は平日の昼間はもう人が埋まっていると💦 仕事探すの難しすぎませんか😭 独…
1人だけ時短勤務の方いますか? 私だけ時短勤務で働いています。 激務の部署で、皆んな残業していて、終わらない!という感じです。 その中で時間になると私だけ、先に帰る事になります。 この子だけ先に帰るからー!…
学童について教えてください💦 来年4月に小学生になる子供と年少さんになる子供がいます。 子供達が小学生、幼稚園に通い出したら学童に入れてパートを始めたいと思っています。 しかし現在は働いていないので4月から学…
お仕事人気の質問ランキング
まりも
コメントありがとうございます😊
ですよね!笑
しまむらで探してきます!☺️✨