※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ズーママ
妊活

妊娠した方で生理予定日前から生理来るような腹痛があっても妊娠した!って方いますか?

妊娠した方で生理予定日前から生理来るような腹痛があっても妊娠した!って方いますか?

コメント

kayt

ジワジワ、ロキソニン飲むほどじゃない、動いてたら気にならないソワソワした痛みが生理予定日こえてもずっと続いてて、オリモノの匂いもいつもよりキツくて・・・って感じで妊娠してました♪̊̈♪̆̈

• ズーママ

ズーママ

同じ感じです🙌でもおりものは多くもなく少なくもなく匂いは、、、?って感じです😫💦
    このソワソワ期辛いですね💦

• 4月27日
りんご

生理が今にも来るような痛みありました!生理痛と全く一緒の痛みで見分けがつきませんでした!

• ズーママ

ズーママ

今にも来そうです!!!
    一応まだ高温期ですが明日下がってたら終わりですね😂
    おりものどんな感じか覚えてますか?

• 4月27日
  • りんご

りんご

おりものも普段の周期と変わりありませんでした!
    ただ、尿のにおいがいつもよりキツかった気がします

• 4月27日
Riiiii☺︎

私は腹痛ではなく腰痛でしたが、めっちゃ生理きそうな腰痛だったので絶対妊娠はないと思ってたら妊娠してました!!

• ズーママ

ズーママ

なるほど腰痛ですね🙌
    吐き気、胸の張り、喉のイガイガ、頭痛等あります😫1人目妊娠の時は頭痛で妊娠してる!って分かったんですけど、もう何ヶ月も妊活してると分からないですね!!笑

• 4月27日
まーちゃん

今にも生理来るだろなーっていつもの感覚が来て四男授かりました☺!!腰痛下腹部痛どちらもありました!!