妊娠・出産 よろしくお願いします(^-^)今月、やっと胚盤胞まで育った卵を冷凍するこ… よろしくお願いします(^-^) 今月、やっと胚盤胞まで育った卵を冷凍することに成功しました! 一人目が帝王切開だったので、もし妊娠したら帝王切開になります。 7月上旬に移植したら、生まれてくるのは何月になりますか? 4月でしょうか? 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 帝王切開 妊娠した 胚盤胞 冷凍 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 8月下旬に移植したら、予定日が5月中旬でした! なので7月上旬の移植だと、3月下旬が予定日かと🤔 しかも帝王切開なら手術は予定日より2週間くらい早くなりますよね🤔 4月27日 初めてのママリ ありがとうございます(^-^) 8月にしたいと思います(^o^) 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがとうございます(^-^)
8月にしたいと思います(^o^)