子育て・グッズ 歯が生える前兆や生えた後で高熱は出ますか?昨夜我が子が最高39.8度の熱… 歯が生える前兆や生えた後で高熱は出ますか? 昨夜我が子が最高39.8度の熱を出しました。 病院では感染症や中耳炎ではないと診断されました。 今日の夕方には微熱までさがったのですが、 指を口によく入れているのに気付きました。 もしかしたら歯が今回の発熱の原因なのか? と思いました💦まだ確認してないのですが、 わかる方いらっしゃいますでしょうか? アドバイスお願い致します! 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 病院 歯 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント