その他の疑問 バリスタやドルチェグストなどカフェラテなどが飲めるコーヒーメーカー… バリスタやドルチェグストなどカフェラテなどが飲めるコーヒーメーカー持ってる方教えてください🤩! 兄が結婚するので何が欲しいか聞いたところカフェラテとかが飲めるコーヒーメーカーとのことでした! 私はドルチェグストを持ってますがコンビニに行かなくても美味しいコーヒーが飲めてよかったなと思う反面、カプセルが高くて結局あまり使ってない現状です😂 皆さんが使ってるやつのメリットデメリットなどがあれば教えて欲しいです!オススメあればお願いします☺️ 最終更新:2021年4月27日 お気に入り カフェ コーヒー 結婚 コンビニ ママリ コメント うる ネスプレッソ どうですか? カプセルも1杯あたり80〜98円くらいです! 牛乳もセットできて、カフェラテもできるしフォームミルクだけもできます😊 4月27日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント