※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
子育て・グッズ

娘が歩き始めて体重が増えないけど、歩くとほっそりするか気になっている。体重は気にしていない。

1歳になる娘を育てています!

ハイハイと伝い歩きをするようになってから、体重が増えないのですが、(脂肪が減った)
歩き出すと目に見えて、さらにほっそりするようになるのでしょうか??

ぷくぷくしてるので、体重の増えはそんなに気にしてないです😅よく食べ、毎日うんちも2〜3回してます笑

ほっそりする日がくるのかなー?と気になってます!

コメント

なの

なりますよー!
動き出す前は太ももムチムチだったのにほっそりしました😳

• m

m

コメントありがとうございます!
    そうなのですね!!たしかに前とは比べものにならないほどほっそりとして、スッキリとはしました!

• 4月27日

まだまだムチムチの範囲ですが、すでに目に見えて足が細くなってます!
背が伸びたのもあると思いますが、むちむちぱんぱんの短い足が懐かしです〜😭

• m

m

コメントありがとうございます!
    たしかに私もすでに懐かしくて泣けます😭昔の写真をみて可愛い可愛いしか言ってないです笑

• 4月27日