※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
子育て・グッズ

1歳10ヶ月の男の子がいます。男の子の汗くささに悩んでいます。シャンプーやボディーソープはどうしていますか?現在は泡のアトピタを使用中です。他の方はどうしていますか?

1歳10ヶ月の男の子がいます!季節的な事もありますが、男の子だからか汗くささ?を感じます。みなさん、シャンプー、ボディーソープはどうしてますか?今は泡のアトピタを使っていて頭も身体もそれで洗ってます!みなさんどうされてますか?

コメント

ガチャピン

同じく1歳10 ヶ月の男の子育ててます!
私の子もアトピタで頭、身体を洗ってますd(^_^o)

• りんご

りんご

コメントありがとうございます!
    汗のにおい等気になりませんか?🙄

• 9月1日
  • ガチャピン

ガチャピン

頭の匂いが少し気になりますd(^_^o)

• 9月1日
  • りんご

りんご

男の子ってやっぱり女の子と違うんでしょうね!(._.)

• 9月1日
苺グミ♡

1歳9ヶ月の娘ですが、うちも汗?体臭?と思われるニオイがします(^^;)
シャンプーはキッズ用のメリット、ボディソープはビオレ使ってます。

• りんご

りんご

季節的なものなのか、、なんなのか、、笑
    やっぱり使い分けてるんですね!

• 9月1日
M.appy

うちの子も汗臭さがするようになってからシャンプー買いました‼︎私はクルマの運転が出来ないので自転車でも買いに行ける、どこでも買える物を選んだのでピジョンのやつです★キューピーの絵が書いてるやつです(o‘∀‘o)bボディーソープは新生児の頃からアラウー♫

• りんご

りんご

やはり使い分けた方が良さそうですね!
    シャンプー買うようにします!笑

• 9月1日