コメント

みみりん
自転車は当たるのでやめたほうがいいと思います!皮膚科で勤めてました。

さとみっち
化膿しないように、当日と翌日は様子みた方が良いような?
-
ゆきみだいふく
ありがとうございます✨
本当は休みたいのですが、人手不足でシフトを代わってもらう人もいなくて😓場所が場所だけに、上司に相談しづらく😅- 4月28日

きつね
すみません、もう手術はされましたか?
私も陰部とお尻に粉瘤できまして、、術後の痛みが怖いのですが💦
-
ゆきみだいふく
結局、手術当日に診てもらったら小さくなっていて様子見になりました💦先生も私もびっくりです😅潰れた感覚は無かったので急に小さくなったのか?謎です💦お役に立てずすみません😣
2ヶ所に出来てしまったんですね💦私は結局手術なくなってしまいましたが、職場の上司は念のため4日間お休みを入れてくれました。よくよく考えたら場所が場所ですし、数日はゆっくり過ごした方が良いですよね💦
無事に終わりますように😭!- 5月16日
-
きつね
回答ありがとうございます!
手術回避できてよかったですね!
会陰切開後の痛みを思い出しそうで憂鬱です😔
化膿しやすそうな場所ですし、早めに受診しようと思います🥲- 5月16日
ゆきみだいふく
働いていた方のご意見、とても参考になります!ありがとうございます✨
やはり切ってみないとわからないみたいなのですが、立ち仕事とかって通常なら問題ないと思いますか?😥場所が場所なので、歩く度に擦れて痛いのかなぁとか不安で💦
みみりん
当日は安静がいいかなと思います(>_<)動いて出血しちゃうこともあるので!陰部のどのあたりかわからないのでなんとも言えませんが😃💦
ゆきみだいふく
当日は安静にしたいと思いますm(_ _)m✨
陰部の細かい名前がわからないのですが、粘膜部分にできました💦肛門に近い部分です😭どちらにせよ、当日の状態でとりあえず出勤して無理なら早退したいと思います😥