産婦人科・小児科 生後5ヶ月の息子が水っぽいうんちを2回しました。色は薄く、心配ですが元気です。離乳食は10倍粥と麦茶をあげています。BCGの予防接種は大丈夫でしょうか。 生後5ヶ月の息子のうんちの色についてです。 先程2回続けて水っぽいうんちをしました。色はちょっと薄くて母子手帳のうんちの表で言うと2番に近い色です😭 すごく心配なのですが本人は至って元気です。 離乳食は10倍粥と麦茶をあげていますそれも関係あるのでしょうか。。 明日はBCGの予防接種があるのですがやめといた方がいいですかね🥲 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 離乳食 予防接種 生後5ヶ月 母子手帳 うんち 息子 麦茶 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 熱などないなら行く前に電話でうんちが水っぽいけど予防接種大丈夫か聞いてみては? 先生によって一度連れてきてとゆう方もおられるかもしれませんが😉 4月27日 はじめてのママリ🔰 確かにそーですね💦 明日電話してみます!ありがとうございます🙇♂️ 4月27日 はじめてのママリ🔰 うんちに対して過敏に反応する必要はないですよー! あきらかに様子がおかしい。とかならまた話は別ですが.. うちの子も半年の時に本人はいつも通り元気なのにうんちが白かったんです😭焦って救急に連れてくとお腹の風だねーくらいでした笑 不安なら連れてこればすぐ解決するからいいことでもあるけど基本様子見でいいんだよー本人が元気なら。と総合病院の小児科の先生にゆわれました😂 4月27日 はじめてのママリ🔰 風❌ 風邪の間違いです。笑 4月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 とても心強いです😭 いちいちキリがないほど心配が尽きないですが、本人元気ならよっぽどのことがない限り大丈夫ですよね🥲 4月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かにそーですね💦
明日電話してみます!ありがとうございます🙇♂️
はじめてのママリ🔰
うんちに対して過敏に反応する必要はないですよー!
あきらかに様子がおかしい。とかならまた話は別ですが..
うちの子も半年の時に本人はいつも通り元気なのにうんちが白かったんです😭焦って救急に連れてくとお腹の風だねーくらいでした笑
不安なら連れてこればすぐ解決するからいいことでもあるけど基本様子見でいいんだよー本人が元気なら。と総合病院の小児科の先生にゆわれました😂
はじめてのママリ🔰
風❌ 風邪の間違いです。笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
とても心強いです😭
いちいちキリがないほど心配が尽きないですが、本人元気ならよっぽどのことがない限り大丈夫ですよね🥲