コメント
オムハンバーグ
具合悪いか、眠いか...
イヤイヤ期は始まってますかね?🤔
みつばちママ
我が家の3歳4ヶ月の子も1週間前から急にギャン泣きでお風呂を嫌がります。
こんなに血相を変えて泣きじゃくる姿を見たことがなく、見てるこちらが恐怖を覚えるレベルです。
怖くなるきっかけは何も思い当たりません。。涙
すみません、解決方法は分からないのですが同じ状況でしたのでコメントさせていただきました😭
オムハンバーグ
具合悪いか、眠いか...
イヤイヤ期は始まってますかね?🤔
みつばちママ
我が家の3歳4ヶ月の子も1週間前から急にギャン泣きでお風呂を嫌がります。
こんなに血相を変えて泣きじゃくる姿を見たことがなく、見てるこちらが恐怖を覚えるレベルです。
怖くなるきっかけは何も思い当たりません。。涙
すみません、解決方法は分からないのですが同じ状況でしたのでコメントさせていただきました😭
「お風呂」に関する質問
生後3ヶ月半の女の子です👶🏻 お風呂前、お風呂中、タオルで包むまではご機嫌なのですが 床に置く、保湿する、着替えさせる時に泣いてしまいます🥲 最近は保湿中に泣くことは減ってきましたが、着替えさるために移動した瞬…
赤ちゃんは生後どのぐらいからお出かけさせてましたか??? 生後29日 1ヶ月検診終わったけど言われなかったし聞くの忘れたw 勝手に沐浴も辞めて一緒にお風呂湯煎に入っていいのかな?
子ども1歳半、いつも22時過ぎないと寝ません!!!! 助けてください!!!!! これプラス夜泣きもガンガンあります!!!!! 日中は保育園に預けており私はもちろん働いているので1人の時間が全く取れませんー!!!!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みな
3日前から急になんです😓💦
イヤイヤ期はまだで。。お風呂だけギャン泣きなんです😅😅
オムハンバーグ
イヤイヤ期の始まりかもですね😅
二択とか選ばせてみてはどうですかね?
髪の毛と身体どっちからやる?とか😀💦