コメント
ママリ
小児科でもやってもらえそうなので、夜間の病院に連絡するのはどうですか?
ママリ
小児科でもやってもらえそうなので、夜間の病院に連絡するのはどうですか?
「病院」に関する質問
39w4dの初産です! 病院に連絡するタイミングについて教えて欲しいです🙇♂️ 画像は15:30からの測定ですが朝からずっとこんな感じで、長かったら1時間ぐらい空いたりはしますがだいたい20分.15分~10分間隔ぐらいで多少の…
病院から介護施設に転職することになりました。 病院は食堂がありましたが、介護施設の昼休憩はどんなところで食べるのでしょうか? また1人でゆっくり休めるのか、雑談して過ごすことが多いのかも気になります。 職場に…
生後3ヶ月になったところです 5日前からおならが臭くなって、ミルク普段完ミで、750mlほど飲むのに500mlくらいしか飲めなくなりました 一昨日白い下痢便が出て、アデノによる腸炎とのことでした。いまは黄色い軟便に代わ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みなみ
どこに電話しても見てもらえないので諦めました💦小児科の先生いないから無理と断られわました( ; ; )