産婦人科・小児科 子供の爪の中棘が刺さってて毛抜きなどでやりましたがとれないです。明… 子供の爪の中棘が刺さってて毛抜きなどでやりましたがとれないです。 明日朝イチ皮膚科に行くか、様子見るか迷ってます。 本人は痛いと泣いてます😢 いまからでも、夜間病院でもいいから行ってあげたい気持ちでいっぱいです。 どうしたらいいのでしょうか、、、 痛いと泣いてるし、取れないし... 茶色いのが棘です😢 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 病院 茶色 みなみ コメント ママリ 小児科でもやってもらえそうなので、夜間の病院に連絡するのはどうですか? 4月27日 みなみ どこに電話しても見てもらえないので諦めました💦小児科の先生いないから無理と断られわました( ; ; ) 4月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみ
どこに電話しても見てもらえないので諦めました💦小児科の先生いないから無理と断られわました( ; ; )