子育て・グッズ 子供の熱が40度で、座薬が効果なし。冷やしても下がらず、次の座薬まで2時間。他にできることはありますか? 3歳の子供ですが、 朝38度台前半の熱があり、 病院に行き、鼻水や咳の薬と解熱剤の座薬をもらいました。 お昼寝から起きると39度台後半だったため、座薬を入れましたが1度くらいしか下がらず、 今40度あります。 冷たい枕に寝かせ、保冷剤で首を冷やしていますが、 なかなか下がりません。 次座薬を入れられるまであと2時間… 他にできることはないでしょうか? 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 病院 お昼寝 3歳 熱 はじめてのママリ🔰 コメント りな 子供が熱でぐったりしている時は、追加の座薬を4時間経っていれば使います◡̈ 座薬入れる以外の方法であれば両足の付け根に、冷えピタを半分に切って貼ったりしてます! 4月27日 はじめてのママリ🔰 座薬は6時間あけるように言われたため、あと2時間入れられないんです💦 冷えピタはおでこは嫌がって貼らせてくれないので、足の付け根試してみます! 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
座薬は6時間あけるように言われたため、あと2時間入れられないんです💦
冷えピタはおでこは嫌がって貼らせてくれないので、足の付け根試してみます!