妊活 基礎体温測り始めて2ヶ月目。高温期に入ったが、風邪で一時的に基礎体温上昇。排卵できたか不安。高温期何日目か知りたい。妊活初心者で教えて欲しい。 基礎体温測り始めて2ヶ月目です。 排卵日らしき日(19日)からすぐ高温期にならずようやく高温期 に入りました。これは排卵できたのでしょうか…? もしできていたら高温期何日目となるんでしょうか…? 13日は風邪で発熱したのでそのせいで一時的に基礎体温 上がったと思っています💦 妊活始めたばかりで無知なので教えていただけると嬉しい です。よろしくお願い致します🥺💦 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 基礎体温 排卵日 高温期 妊活 はな(3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 高温期に入ってるので排卵はできてると思います! 排卵日19日か21日あたりかなと思いました🙏 排卵日の次の日から高温期1日目になりますよ! 4月27日 はな わかりやすく教えていただきありがとうございます🥺 高温期入るのが遅かったので少し不安でした💦💦 4月27日 退会ユーザー 私もいつもじわじわ上がるタイプでいつ排卵か掴みづらかったです💦 ちなみに今回の妊娠もこんな感じでしたが、高温期入って排卵できてれば大丈夫みたいです🤔 4月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
わかりやすく教えていただきありがとうございます🥺
高温期入るのが遅かったので少し不安でした💦💦
退会ユーザー
私もいつもじわじわ上がるタイプでいつ排卵か掴みづらかったです💦
ちなみに今回の妊娠もこんな感じでしたが、高温期入って排卵できてれば大丈夫みたいです🤔