妊娠・出産 息子が「まっててね」と言ってテレビを見始めた。赤ちゃんからの伝言か疑問。体験は? 今さっきご飯の準備をしていたら、息子が 「ママ!◯◯◯~」と。 聞き取れなかったので何回か聞き直してみると、 「ママ、まっててね」って。 聞き取れてからまた確認して「赤ちゃんが言ってたの?」と聞いてみると否定もせずにテレビ見始めちゃいました。 (いつも聞き違いをすると「ちわうー(ちがう)」と言われてしまいます) これはお腹の赤ん坊からの伝言でしょうか?? 私の思い込みですかね😂 こんな体験ありますか?? 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 赤ちゃん 息子 テレビ 体 ご飯 ジェーン(3歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ちっぷ ほっこり☺️✨ 否定しなかったということは、そうかもしれませんね💓 うちも赤ちゃんと上の子繋がってるかなぁ〜🥰 同じような体験はありませんが、素敵なお話に、思わずコメントしちゃいました🌷 4月27日 ジェーン 思い込みでいいからそうゆうことにしちゃいたいですよね😆 4月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジェーン
思い込みでいいからそうゆうことにしちゃいたいですよね😆