2児のぬこ
いつもと違うなら病院に行きます!私は変だなーって思ったらすぐに行くようにしてます💦子供は急に様態が変わるので💦
2児のぬこ
いつもと違うなら病院に行きます!私は変だなーって思ったらすぐに行くようにしてます💦子供は急に様態が変わるので💦
「赤ちゃん」に関する質問
お子さんがひとりっ子の予定で犬を飼われている方、またはそのような状況で育った方教えてください。 小2の男の子がいます。 今年から犬を飼い始めたのですが、自分のことをお兄ちゃんと言っています。 「お兄ちゃんと遊…
妊娠超初期症状と検査薬についてです。 最終生理が6月26日〜 思いあたる行為日が7月17日 アプリでの生理予定日が7月30日 (毎月生理予定日より2.3日遅れて生理が来ます) 先週から微熱、倦怠感、腰痛、頭痛、下腹部痛、…
11ヶ月の赤ちゃんが夜中から発熱で38度くらいなんですがミルクもご飯も飲めて元気なんですけど受診は様子見で大丈夫なのでしょうか? それとも夜中に高熱になった時のために解熱剤はもらいに行ったほうがいいのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント