2児のぬこ
いつもと違うなら病院に行きます!私は変だなーって思ったらすぐに行くようにしてます💦子供は急に様態が変わるので💦
2児のぬこ
いつもと違うなら病院に行きます!私は変だなーって思ったらすぐに行くようにしてます💦子供は急に様態が変わるので💦
「赤ちゃん」に関する質問
今臨月ですが、赤ちゃんの頭が下にぐりぐりして来て膀胱らへんが凄く痛いです😭 下がって来ていると言う事なんですかね?元気すぎてしんどいです笑 最近の検診ではまだ子宮口1センチでした。こんな物理的に痛いのかとび…
36週5日目になりました 20日の金曜日の夜から下痢になり 日曜日の22日あたりにはだいぶ良くなりました 23日の月曜日、ゆるいのは治りましたが今度は便秘?なのか、鉄剤も飲んだからなのか、お腹は痛いのですが、なかなか…
11wの初マタです⊂( ᴖ ̫ᴖ )⊃💖 ママさんたち毎日の朝食、昼食は何を食べてますか? 私は朝は食パン2枚にチョコクリーム塗ってたべて 昼はうどんや蕎麦を食べる時もあれば 定食屋さんに行ったりカップ麺食べてます🥵 夜は旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント