2児のぬこ
いつもと違うなら病院に行きます!私は変だなーって思ったらすぐに行くようにしてます💦子供は急に様態が変わるので💦
2児のぬこ
いつもと違うなら病院に行きます!私は変だなーって思ったらすぐに行くようにしてます💦子供は急に様態が変わるので💦
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月になる子を育てています。 昨日の夕方くらいに声がかすれてないていて乾燥しているのかなと思い、まだ間隔は早かったけどミルクをあげて落ち着きました。 今日の昼頃からまた声がかすれていて風邪なのか喉が乾…
生後5ヶ月になりました!! 離乳食も始まりますが、ミルクの時間って決めた方がいんでしょうか? いつも7時頃起きたらあげる→また寝る→また起きたらあげる→3時間毎って感じで、最後のミルクが23時頃になってしまいます💦
子育て中の方で、ウォーターサーバー辞めたって方いらっしゃいますか? また、使っている方、ウォーターサーバー辞められますか? ロックをかけているので下の子はまだ無理ですが、上の子は自分でサーバーから水を出し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント