家族・旦那 義親が苦手で、これから一緒にかかわっていくかと思うとほんとに嫌です… 義親が苦手で、これから一緒にかかわっていくかと思うとほんとに嫌です。義母は、言い方もきついし、上部だけっほいし、思いだすだけで、嫌です。 どうしたらいいでしょうか、旦那はお母さん達の事は大好きだし、すごいありがたいと感じてるし、もうちょいきついです😂どうしたもんでしょうか 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 旦那 義母 親 たまちゃん コメント 退会ユーザー 旦那さんが協力的でないなら、旦那さんの前ではいい顔してお付き合いするしかないかなぁ〜… そしてハチさんは極力付き合わない。仕方なく付き合うときは最低限。みたいな感じですかね… 4月27日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント