コメント

みみ🐢
私も1人目の時はなかったのですが
今回、腰痛、下腹部の張り(軽い筋肉痛のよう)が3wくらいからありました💦

とまと
痛みはなかったですが、
おりものは多かったですよ!
そのときは順調でした。
心配なのは出血じゃないでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊今のところ出血はないです😢おりものは気にしなくていいようで安心しました😭
- 4月27日
みみ🐢
私も1人目の時はなかったのですが
今回、腰痛、下腹部の張り(軽い筋肉痛のよう)が3wくらいからありました💦
とまと
痛みはなかったですが、
おりものは多かったですよ!
そのときは順調でした。
心配なのは出血じゃないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊今のところ出血はないです😢おりものは気にしなくていいようで安心しました😭
「おりもの」に関する質問
おりものが普段から黄緑?ぽい感じの人居ますかー? 子宮頸がん、体がん、は定期的に市の検診したり この前は他の症状でMRI取っても何も異常なかったです! 病院は予約してるので怖いコメントは控えて欲しいです! 何年…
排卵出血あったことある方いますか?? もうおりものはあんまり出てないんですけど、昨日の夜中腹痛やばすぎてたぶん排卵痛だったと思うんですがさっきおしっこしたときに拭いたらなーんか茶色いな?って思って🥹 実際出血…
排卵日から約5〜6日目です。 まだ着床前だと思うのですが、 毎回この時期にクリーム色のような、 ヨーグルト?のようなおりものが出ます。 このおりものがあるとやはり 望みは薄いですか? まだ着床前なので関係ないで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊今のところ出血等はないですか?
みみ🐢
5wの時に茶オリが何回か出ましたが
鮮血でなかったので、病院に電話したり受診したりとかもしなかったです!
いつのまにか下腹部の張りと腰痛はなくなりました😀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊みみさんに元気なお子さんが生まれること祈っています😌💕