※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理予定日から1週間、検査薬で陽性。今回は症状あり、腰と下腹部が重く、痛みも。おりものも多い。心配で病院への予定あり。

生理予定日から1週間、検査薬で陽性でした😳
1人目の時は全く症状なかったのですが、今回は腰と下腹部が重かったり、時々痛みもあります😢おりものも多めです😓あまり順調じゃないんでしょうか😱?流産しかかってないかなと心配になります😱GW明けに病院に行く予定です😅

コメント

みみ🐢

私も1人目の時はなかったのですが
今回、腰痛、下腹部の張り(軽い筋肉痛のよう)が3wくらいからありました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊今のところ出血等はないですか?

• 4月27日
  • みみ🐢

みみ🐢

5wの時に茶オリが何回か出ましたが
    鮮血でなかったので、病院に電話したり受診したりとかもしなかったです!
    いつのまにか下腹部の張りと腰痛はなくなりました😀

• 4月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊みみさんに元気なお子さんが生まれること祈っています😌💕

• 4月27日
とまと

痛みはなかったですが、
おりものは多かったですよ!
そのときは順調でした。
心配なのは出血じゃないでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊今のところ出血はないです😢おりものは気にしなくていいようで安心しました😭

• 4月27日