コメント

みみ🐢
私も1人目の時はなかったのですが
今回、腰痛、下腹部の張り(軽い筋肉痛のよう)が3wくらいからありました💦

とまと
痛みはなかったですが、
おりものは多かったですよ!
そのときは順調でした。
心配なのは出血じゃないでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊今のところ出血はないです😢おりものは気にしなくていいようで安心しました😭
- 4月27日
みみ🐢
私も1人目の時はなかったのですが
今回、腰痛、下腹部の張り(軽い筋肉痛のよう)が3wくらいからありました💦
とまと
痛みはなかったですが、
おりものは多かったですよ!
そのときは順調でした。
心配なのは出血じゃないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊今のところ出血はないです😢おりものは気にしなくていいようで安心しました😭
「症状」に関する質問
子どもが発熱しました🤒 38.5度で体熱いです。 熱以外症状なく、元気で食欲ありなのですが みなさんなら病院受診しますか? 解熱剤は以前風邪ひいた時のものがまだ残っています。
小4男子(平熱36.8℃) 昨日16時にだるさを感じて37.2℃ 21時38.6℃市販の風邪薬を飲んで就寝 今朝6時37.1℃ 食欲あり、元気もあり、発熱以外の症状なし この場合、みなさんなら登校させますか?💦
ジエノゲスト(ディナゲスト)を服用している、または過去に服用していたことがある方にお聞きしたいです。 今婦人科系の病気治療のため服用して、3ヶ月がたちます。 副作用で不正出血があることは理解しているのですが、毎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊今のところ出血等はないですか?
みみ🐢
5wの時に茶オリが何回か出ましたが
鮮血でなかったので、病院に電話したり受診したりとかもしなかったです!
いつのまにか下腹部の張りと腰痛はなくなりました😀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊みみさんに元気なお子さんが生まれること祈っています😌💕