コメント
みみ🐢
私も1人目の時はなかったのですが
今回、腰痛、下腹部の張り(軽い筋肉痛のよう)が3wくらいからありました💦
とまと
痛みはなかったですが、
おりものは多かったですよ!
そのときは順調でした。
心配なのは出血じゃないでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊今のところ出血はないです😢おりものは気にしなくていいようで安心しました😭
- 4月27日
みみ🐢
私も1人目の時はなかったのですが
今回、腰痛、下腹部の張り(軽い筋肉痛のよう)が3wくらいからありました💦
とまと
痛みはなかったですが、
おりものは多かったですよ!
そのときは順調でした。
心配なのは出血じゃないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊今のところ出血はないです😢おりものは気にしなくていいようで安心しました😭
「流産」に関する質問
流産してしまい現在自然排出中です。 出血や痛みがほとんど無くなり、ゆっくりですが大掃除などしてます。 明日義実家で夫の兄たち家族と集まり食事会があります。流産のことは言わず体調不良のため私と子供は不参加です…
初期流産で昨日自然排出しました。 トイレやお風呂でかなり大量に塊などが出てしまい、胎嚢など流れてしまった…と悲しんでいたのですが、先程トイレに行ったらドゥルンと何かが出た気がして便器を見たら白っぽい2センチほ…
週3くらいで抹茶(茶道とかのような抹茶)を飲むのは妊娠中良くないですか?? 実家が健康の為に抹茶を機械で煎じて飲みます。 仕事の都合で週2、3で園にお迎えに行ってもらってます。 子供を迎えに家に行く度に飲まされます🤣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊今のところ出血等はないですか?
みみ🐢
5wの時に茶オリが何回か出ましたが
鮮血でなかったので、病院に電話したり受診したりとかもしなかったです!
いつのまにか下腹部の張りと腰痛はなくなりました😀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊みみさんに元気なお子さんが生まれること祈っています😌💕