コメント

みみ🐢
私も1人目の時はなかったのですが
今回、腰痛、下腹部の張り(軽い筋肉痛のよう)が3wくらいからありました💦

とまと
痛みはなかったですが、
おりものは多かったですよ!
そのときは順調でした。
心配なのは出血じゃないでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊今のところ出血はないです😢おりものは気にしなくていいようで安心しました😭
- 4月27日
みみ🐢
私も1人目の時はなかったのですが
今回、腰痛、下腹部の張り(軽い筋肉痛のよう)が3wくらいからありました💦
とまと
痛みはなかったですが、
おりものは多かったですよ!
そのときは順調でした。
心配なのは出血じゃないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊今のところ出血はないです😢おりものは気にしなくていいようで安心しました😭
「症状」に関する質問
妊娠した方へ質問です🙋♀️ 今日で排卵日から5日目ですが、 軽く下腹部に生理痛のような痛みを感じます… 過敏になりすぎて気のせいの可能性も否定できませんが😂 排卵日5日目頃から軽くでも症状が出てて、 そのまま妊娠し…
お腹と腕の発疹について 発疹の写真載せます⚠️ 今朝見たらお腹と両二の腕に発疹が できてました😫💦 ぶつぶつ盛りあがったかんじはなく 発疹のみ、熱や他に気になる症状はありません😢 昨日お祭りで夜出かけてたのですがな…
稽留流産後の生理について教えてください😣 5月に稽留流産(自然排出)し、7月に1週間生理がありましたが(流産の残りかな?という小さい塊も出てました)、後半は少量になりかなり軽かったです。 まだ生理周期じゃないのに8/…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊今のところ出血等はないですか?
みみ🐢
5wの時に茶オリが何回か出ましたが
鮮血でなかったので、病院に電話したり受診したりとかもしなかったです!
いつのまにか下腹部の張りと腰痛はなくなりました😀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊みみさんに元気なお子さんが生まれること祈っています😌💕