妊娠・出産 つわりにいいと聞いて、チョコラBBローヤル2を買いました!が、まずい……(… つわりにいいと聞いて、チョコラBBローヤル2を買いました!が、まずい……(>_<) チョコラBBに限らずでいいので、美味しくない栄養ドリンクを、なにかに混ぜるとか、オススメの飲み方ありませんか??(>_<) 最終更新:2021年4月27日 お気に入り つわり 栄養 なち(3歳11ヶ月, 8歳) コメント くろねこ 私はつわびーというサプリと リポビタンDのファインの方飲んでました! あと食べれる時はカロリーメイトなど😊 娘の時つわりがひどくお世話になりました🥰 4月27日 なち リポDも苦手な味で……(>_<)つわびーはじめてききました!調べてみます(^^)ありがとうございます! 4月27日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なち
リポDも苦手な味で……(>_<)つわびーはじめてききました!調べてみます(^^)ありがとうございます!