ファッション・コスメ 二人目で授乳中なのですがワイヤー入りブラに変えたいなと思ってます今… 二人目で授乳中なのですが ワイヤー入りブラに変えたいなと思ってます 今はUNIQLOのワイヤレスブラリフトアップをつけてますが、授乳中にワイヤー入りにしておっぱいの出がわるくなるのでしょうか?ちなみに生後1ヶ月です! 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 生後1ヶ月 授乳中 二人目 おっぱい UNIQLO ら(4歳11ヶ月) コメント ヨシママ 私は出産して入院してる時からずっと普通のブラ付けてますがおっぱいはしっかり出てます\(^o^)/ きつ過ぎなければ大丈夫だと思います(^^) 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント