コメント
あんどれ
こちらもまだ何も音沙汰ないですが、ヤマトから段ボールが送られてくると思います!
全国から申請が来てるので、対応に時間かかってるんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
電話で問い合わせしたら段ボール送るまでに1ヶ月ぐらい、かかるそうですよ。。
ヤマトの業務キャパオーバーだそうです。
さらに修理が完了するまでにさらに1ヶ月だそうです。
ピジョンの対応に不信感募ってます😂
-
まいめほ
そうなんですか😱対応最悪ですね😱😱貴重な情報ありがとうございます!!
- 4月28日
fuyu
私も先ほどコールセンターに連絡しましたが、当初は4〜10日で代車が家に到着するとゆう話でしたが、
発想が立て込んでおり、想定より2週間は到着が遅れると…
その間、ベビーカーを使えないので困るとお伝えしましたが、、特に対策なしって感じでした😭
-
まいめほ
そうですよね😱メールには私も4日から10日でと書いてあってもう2週間近く放置だったので、本当に手続きできてるのか心配でした😓
代車希望の方が優先してすぐに対応しているため、私は代車無しの空箱だけだったので、後回しにされているのかなと勝手に解釈してましたが、違うんですねm(__)m
本当に欠陥品とわかってて、使い続けるのも怖いですよね😱- 4月28日
-
fuyu
一度コールセンターに電話された方がいいかもしれません…私はGWや出産のこともあり、せめて代車のベビーカーがないと困るとお伝えしたところ、かなりの日数がかかることがわかりました😭
- 4月29日
すんすん
うちは昨日届きました!
台車は新品で届きました!
そのまま回収するとのことで、
旦那がいたので助かったのですが、
かなり急いで梱包していました💦💦
まめこ
全く問題なく2週間程でとりにきてくれて、2週間程で帰ってきました!ほぼ新品(というか新品?)で感動しました🤩
否定的な方が多くてビックリしましたが、私のところは対応とてもよかったです。配送の方も親切で。ピジョンの更にファンになりました!
まいめほ
そうなんですか!
4日から10日って書いてあったのにもう遅延の連絡もない上にそれ以上たってるので忘れられてるのかなと思っていました( ̄◇ ̄;)