子育て・グッズ 上の子が急に恐竜にハマりました🦕今までアンパンマン、車、電車が好きだ… 上の子が急に恐竜にハマりました🦕 今までアンパンマン、車、電車が好きだった子が急に恐竜一択!笑 なんかお兄さんになった感じがして少し寂しい😢 男の子ってこんな急に別のものにハマっちゃうものなんですかね😣! 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 車 男の子 上の子 アンパンマン ゆー(生後2ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント みきみき うちの子も恐竜どハマリ中です!! 恐竜の図鑑に絵本、DVD 下着も服も何でも恐竜です(笑) 10月頃からずーっと好きです。 どんどん深いところまで好きになってます(笑) 4月27日 ゆー 男の子が通る道なんですかね!笑笑 4月27日 みきみき ウルトラマンや戦隊モノなどもハマってる子は多いですよね! 今まで女として生きてきた私には 理解できない遊びや好きなものに 戸惑いながらも一緒に遊んでます(笑) 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
男の子が通る道なんですかね!笑笑
みきみき
ウルトラマンや戦隊モノなどもハマってる子は多いですよね!
今まで女として生きてきた私には
理解できない遊びや好きなものに
戸惑いながらも一緒に遊んでます(笑)