子育て・グッズ 4ヶ月検診検診ですが、4ヶ月になってすぐがいいですか?4ヶ月と5ヶ月… 4ヶ月検診 検診ですが、4ヶ月になってすぐがいいですか? 4ヶ月と5ヶ月の間あたりがいいですか? 首は座ったかなの感じで不安ありなとこです。 体重は増えてるので心配はしていません。 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 1 体重 4ヶ月検診 ハナ(3歳10ヶ月) コメント *** 股関節脱臼の検査もあると思うので、4ヶ月入ってすぐが良いと思います🌼 整形外科で働いてましたが、もし治療になった場合早い方がいいみたいです😄‼︎ 4月27日 ハナ ありがとうございます!! 股関節脱臼…そうですね。 治療になった場合も考えてすぐに行きたいと思います😊 勉強になりました😌 4月27日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナ
ありがとうございます!!
股関節脱臼…そうですね。
治療になった場合も考えてすぐに行きたいと思います😊
勉強になりました😌