子育て・グッズ 岡崎在住の方です。娘の誕生日に豊田でキャラクターケーキを作ってくれるケーキ屋を探しています。ありがたい情報がありましたら教えてください。 岡崎住みです。 今から悩んでます😭 娘の誕生日が6月末で誕生日ケーキをどうするか…1歳の誕生日の時はアルピーノでアンパンマンのケーキにしました。 今年もアルピーノでアンパンマンにしようか旦那は違うとこでも大丈夫と言ってます。 名古屋とかは無理ですけど豊田には買い物行ったりするので美味しくてキャラクターケーキを作ってくれるケーキ屋さん知りませんか❓ 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 旦那 夫 キャラクター 1歳 誕生日 ケーキ アンパンマン 買い物 あぽ(5歳4ヶ月) コメント 清華 うちは2歳と3歳の誕生日ケーキをピネードで頼みました イラストケーキになるんですけど、甘さがスッキリしていて好きです😋 4月27日 清華 こっちは2歳の時のやつです 4月27日 あぽ 返信ありがとうございます😊 写真まで載せて頂いて😍 すごい可愛いです😍 調べてみます😁 4月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
清華
こっちは2歳の時のやつです
あぽ
返信ありがとうございます😊
写真まで載せて頂いて😍
すごい可愛いです😍
調べてみます😁