妊娠・出産 義妹が妊娠5ヶ月なのですが、違和感を感じて受診したら「子宮が腫れてい… 義妹が妊娠5ヶ月なのですが、違和感を感じて受診したら「子宮が腫れている。」と言われたそうです。 旦那から聞いた話なので、私も詳しくはわからないのですが… エコー写真を見たときに、腫れているのもわかったし、赤ちゃんが窮屈そうにしていた…と言っていました。 腫れている…とはどういう状態なのでしょうか? 最終更新:2015年4月22日 お気に入り 1 旦那 妊娠5ヶ月 赤ちゃん エコー写真 義妹 Tom(9歳, 16歳) コメント かなう 子宮筋腫じゃないでしょうか? 4月22日 Tom コメントありがとうございます(o˘◡˘o)子宮筋腫聞いたことありますが、どんな病気なのか知りませんでした。 無事に育つといいのですが…(╥Д╥ ) 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント