コメント
のんプー
赤ちゃんに会えるの楽しみですね!
私は子宮口が開いたけど
頭が下がってこなくて、誘発をしました。
当日朝入院し、開始してから3時間で陣痛がきました!
本陣痛きて破水して、トータル1時間でしたー
二人目は破水したらすぐだよ!とはずっと言われてましたが本当なんだなーと驚きました(⌒-⌒; )
のんプー
赤ちゃんに会えるの楽しみですね!
私は子宮口が開いたけど
頭が下がってこなくて、誘発をしました。
当日朝入院し、開始してから3時間で陣痛がきました!
本陣痛きて破水して、トータル1時間でしたー
二人目は破水したらすぐだよ!とはずっと言われてましたが本当なんだなーと驚きました(⌒-⌒; )
「誘発分娩」に関する質問
37w0dですが、血圧が高いため早く産もうとのことで、今日の午前中の検診で子宮口1cm、内診グリグリされました。 もしかして今日明日で陣痛来る!?と謎の興奮で眠れません💦 内診ぐりぐりされてから、どれくらいで陣痛来る…
陣痛、入院グッズで持っていったらよかったもの教えてください!!! 上の子の世話、引越しなどがあり、バタバタしててあっというまに37wになってました。病院から渡された紙見て入院準備はしたけど、1人目の時と違って他…
3人目が昨日出産予定日の経産婦です🤰 血糖値が少し高めなので予定日までに産まれなければ 誘発分娩で産みましょうと言われ、昨日から入院してます。 入院前の診察でおしるしもあって子宮口が3センチ開いていて このまま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
エリナ
お返事ありがとうございます😆
やっぱり2人目早いんですね😳❤️
実は、あれから本陣痛が来て自然分娩で出産することができました😆(笑)
でも、わたしは2人目のが長かったです😭😭
おっしゃる通り破水からは一瞬でした💖
のんプー
おめでとうございます!
ゆっくり休んでくださいね(≧∇≦)