コメント

のんプー
赤ちゃんに会えるの楽しみですね!
私は子宮口が開いたけど
頭が下がってこなくて、誘発をしました。
当日朝入院し、開始してから3時間で陣痛がきました!
本陣痛きて破水して、トータル1時間でしたー
二人目は破水したらすぐだよ!とはずっと言われてましたが本当なんだなーと驚きました(⌒-⌒; )
のんプー
赤ちゃんに会えるの楽しみですね!
私は子宮口が開いたけど
頭が下がってこなくて、誘発をしました。
当日朝入院し、開始してから3時間で陣痛がきました!
本陣痛きて破水して、トータル1時間でしたー
二人目は破水したらすぐだよ!とはずっと言われてましたが本当なんだなーと驚きました(⌒-⌒; )
「促進剤」に関する質問
予定日を過ぎたので 明日促進剤を打ちます。 促進剤で痛すぎたらどうしようと思って 不安です。 また、促進剤を打っても産まれないこともあると聞き それも不安です。 経験された方、経験談をお聞きしたいです。
どうしたら生まれるでしょう?笑 ずっと切迫でトイレ以外安静にすること3ヶ月。 37週で子宮口が2cm開いてて、 粘液栓が何度も出たりしても そこから39週でも2cmのまま! 歩いて、階段上り下り、陣痛促進運動、 スクワッ…
明日予定日なのに前兆がなさすぎます💦 痛みも破水もなんもありません💦 私みたいに前兆ないのに急に陣痛来て出産!! って方いますか⁉︎ 少しでも希望を持ちたいです! ほんとに産まれるんかな😖1.2人目促進剤だったので 自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
エリナ
お返事ありがとうございます😆
やっぱり2人目早いんですね😳❤️
実は、あれから本陣痛が来て自然分娩で出産することができました😆(笑)
でも、わたしは2人目のが長かったです😭😭
おっしゃる通り破水からは一瞬でした💖
のんプー
おめでとうございます!
ゆっくり休んでくださいね(≧∇≦)