コメント

のんプー
赤ちゃんに会えるの楽しみですね!
私は子宮口が開いたけど
頭が下がってこなくて、誘発をしました。
当日朝入院し、開始してから3時間で陣痛がきました!
本陣痛きて破水して、トータル1時間でしたー
二人目は破水したらすぐだよ!とはずっと言われてましたが本当なんだなーと驚きました(⌒-⌒; )
のんプー
赤ちゃんに会えるの楽しみですね!
私は子宮口が開いたけど
頭が下がってこなくて、誘発をしました。
当日朝入院し、開始してから3時間で陣痛がきました!
本陣痛きて破水して、トータル1時間でしたー
二人目は破水したらすぐだよ!とはずっと言われてましたが本当なんだなーと驚きました(⌒-⌒; )
「促進剤」に関する質問
初産の計画無痛分娩を経験した方にききたいです。 促進剤(?)つかって計画出産するのですが 何時に入院して何時に産まれましたか? 参考に教えていただきたいです🙏🏻☺️
明日から入院 促進剤で計画分娩です👶! なのに、、先程くちびるに違和感👄💦 プツプツとヘルペス出来てました😭😭 赤ちゃんには影響ないとは言いますが、 出産後は母子同室ムリになってしまうのかな?? 出産時に口ヘルペスな…
明日9時から入院してバルーン入れてその後促進剤。。 バルーン入れてから陣痛に繋がった方いますか? それかバルーン入れてから促進剤の方もどれくらい日数かかりましたか?🥲 1人目は促進剤2日目で産まれたのですが明日産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
エリナ
お返事ありがとうございます😆
やっぱり2人目早いんですね😳❤️
実は、あれから本陣痛が来て自然分娩で出産することができました😆(笑)
でも、わたしは2人目のが長かったです😭😭
おっしゃる通り破水からは一瞬でした💖
のんプー
おめでとうございます!
ゆっくり休んでくださいね(≧∇≦)