コメント
のんプー
赤ちゃんに会えるの楽しみですね!
私は子宮口が開いたけど
頭が下がってこなくて、誘発をしました。
当日朝入院し、開始してから3時間で陣痛がきました!
本陣痛きて破水して、トータル1時間でしたー
二人目は破水したらすぐだよ!とはずっと言われてましたが本当なんだなーと驚きました(⌒-⌒; )
のんプー
赤ちゃんに会えるの楽しみですね!
私は子宮口が開いたけど
頭が下がってこなくて、誘発をしました。
当日朝入院し、開始してから3時間で陣痛がきました!
本陣痛きて破水して、トータル1時間でしたー
二人目は破水したらすぐだよ!とはずっと言われてましたが本当なんだなーと驚きました(⌒-⌒; )
「前駆陣痛」に関する質問
切迫早産で自宅安静中です。 骨盤が広がっていくような腰周りの痛みと 子宮口がギューッとなるような痛みが15分から30分おきにあります😥 前駆陣痛でしょうか?😭 3人目ですが、私は陣痛を感じない体質みたいです😥 前駆…
子宮口3センチ!おしるしも2回もきた!! まだ陣痛はきてない! だけど2週間くらい前から前駆陣痛すごい! 怖いよー!3人目!今までで1番怖いよー!! 未知の痛みの方が怖くなかった!!😭😭
35週5日目です。 生理痛のような痛みがあるのですが、痛みと同時に痛んでいる場所ら辺でモニョモニョと動いたり、違う位置ですが足で蹴っているような胎動を感じます。 これは前駆陣痛や本陣痛などの類ではなく、ただ胎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
エリナ
お返事ありがとうございます😆
やっぱり2人目早いんですね😳❤️
実は、あれから本陣痛が来て自然分娩で出産することができました😆(笑)
でも、わたしは2人目のが長かったです😭😭
おっしゃる通り破水からは一瞬でした💖
のんプー
おめでとうございます!
ゆっくり休んでくださいね(≧∇≦)