はじめてのママリ
私は持っていきました。
復帰初日が良いと思います!

退会ユーザー
私は産休入る時と、育休明けに持って行きましたよ!
貰って悪い気はしないと思いますし、また宜しくお願いしますって意味もあるかと思います。

しりママ
うちの会社は配ってます!
復帰初日に持っていきます✨

ママリ
復帰初日がいいと思います!☺️
私も産休の時と育休明け両方渡しました!

名古屋在住はな
私昨日から復帰でしたが、
何も配ってません😁
はじめてのママリ
私は持っていきました。
復帰初日が良いと思います!
退会ユーザー
私は産休入る時と、育休明けに持って行きましたよ!
貰って悪い気はしないと思いますし、また宜しくお願いしますって意味もあるかと思います。
しりママ
うちの会社は配ってます!
復帰初日に持っていきます✨
ママリ
復帰初日がいいと思います!☺️
私も産休の時と育休明け両方渡しました!
名古屋在住はな
私昨日から復帰でしたが、
何も配ってません😁
「復帰」に関する質問
子ども3人でパートに出ている方、やはり体力的にも精神的にもしんどいですか?😖 7歳4歳2歳の子どもがいます。20代前半から10年近く専業主婦をしていて再来年3人目が年少入園のタイミングでパートを考えていましたが1年早…
女の人ってマジで大変じゃないですか!?!? 妊娠して太って出産してそのままだったら旦那から女性として見られなくなったとかでレスになるのが嫌で 産後ダイエット頑張らなあかんし自分的にもキレイを保てるなら保ちた…
連続育休についてです。 第一子をR5年8月に出産し育休を取ってます。保育園に落ちたのでR7年の8月まで育休延長の手続きをしてあります。 そんな中、第二子を妊娠しR7年7月に出産予定です。職場に復帰せず連続で育休を取ら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント