はじめてのママリ
私は持っていきました。
復帰初日が良いと思います!

ぴょこ
私は産休入る時と、育休明けに持って行きましたよ!
貰って悪い気はしないと思いますし、また宜しくお願いしますって意味もあるかと思います。

しりママ
うちの会社は配ってます!
復帰初日に持っていきます✨

ママリ
復帰初日がいいと思います!☺️
私も産休の時と育休明け両方渡しました!

名古屋在住はな
私昨日から復帰でしたが、
何も配ってません😁
はじめてのママリ
私は持っていきました。
復帰初日が良いと思います!
ぴょこ
私は産休入る時と、育休明けに持って行きましたよ!
貰って悪い気はしないと思いますし、また宜しくお願いしますって意味もあるかと思います。
しりママ
うちの会社は配ってます!
復帰初日に持っていきます✨
ママリ
復帰初日がいいと思います!☺️
私も産休の時と育休明け両方渡しました!
名古屋在住はな
私昨日から復帰でしたが、
何も配ってません😁
「復帰」に関する質問
育休手当が遅いーーーってモヤモヤです😭 R6年4月に出産し1回目の手当が11月末でした… (この時絶対忘れられてると思い2回ほど会社に確認 2回目に確認して2週間ほどで振り込まれるといわれ結局振り込まれたのは1ヶ月半後…)…
今育休中で、子供が一歳になるまでとる予定です! 次は2歳差がいいな〜と思ってるのですが、考えると一歳になって復帰後、数ヶ月でまた妊娠する事になりますよね😔 職場が年配の意地悪な人が多くて、今回の妊娠もチクチ…
夫の愚痴聞いてください🥺 睡眠について本当にだらしないです。 朝は家を出る15分前まで寝て、自分の支度だけして、出ていきます。 夜はよくリビングで寝落ちするか、夜更かしするかです。 夜中は、娘が夜泣きしても、い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント