はじめてのママリ
私は持っていきました。
復帰初日が良いと思います!

ぴょこ
私は産休入る時と、育休明けに持って行きましたよ!
貰って悪い気はしないと思いますし、また宜しくお願いしますって意味もあるかと思います。

しりママ
うちの会社は配ってます!
復帰初日に持っていきます✨

ママリ
復帰初日がいいと思います!☺️
私も産休の時と育休明け両方渡しました!

名古屋在住はな
私昨日から復帰でしたが、
何も配ってません😁
はじめてのママリ
私は持っていきました。
復帰初日が良いと思います!
ぴょこ
私は産休入る時と、育休明けに持って行きましたよ!
貰って悪い気はしないと思いますし、また宜しくお願いしますって意味もあるかと思います。
しりママ
うちの会社は配ってます!
復帰初日に持っていきます✨
ママリ
復帰初日がいいと思います!☺️
私も産休の時と育休明け両方渡しました!
名古屋在住はな
私昨日から復帰でしたが、
何も配ってません😁
「復帰」に関する質問
よく子どもが大きくなると 手はかからなくなるけど お金がかかるようになるって聞きますが いつくらいからそれを感じるようになりましたか?? うちは今未就学児2人と乳児1人なので 保育料も無償化、乳児は今は自宅で見て…
復職について…長いです🙇♀️ ポジティブな意見もらえると嬉しいです😭 4月から復職予定です。 3人目が11月に産まれる前から、色々考えて 次の4月には復職しようと思っていて、 産まれる前から保育園も一斉申し込みし、 無…
長文ですが相談させてください。 28歳で転職後半年未満の夫、手取りで20以下でした。 子持ちでずっとこの手取りだったら生活できない。 このまま上がらないようなら転職して欲しいと話すと、夫は稼ぎが少ないと言ったこ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント