お出かけ 6月に広島で夫が友人の結婚式に招待されました💦コロナ渦もあり、できた… 6月に広島で夫が友人の結婚式に招待されました💦 コロナ渦もあり、できたら参加して欲しくないですが💦 夫に行ってもいいかな?と聞かれたのですが、その人がとても仲の良い友人で私たちの結婚式にもきてくれたのもありダメと若干言いづらいです😅 私は医療職をしているのもあり💦私が感染し職場に影響与えてしまったらとも思います💦 皆さんならどうされますか❓ 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 結婚式 夫 職場 みみ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も6月に福岡でいとこの結婚式です。いとこといえど、欠席すると思います😭 うちの夫も医療職なので県外へ行く事は出来ないです💦 4月27日 みみ 医療関係は県外への移動制限されてますもんね💦 もう一度夫と話してみます😭 4月27日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
医療関係は県外への移動制限されてますもんね💦
もう一度夫と話してみます😭