※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にーたん
子育て・グッズ

2ヶ月半の赤ちゃんなんですが、皆さんどんな遊びしてますか?オススメなものなどあれば教えて下さい٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °

2ヶ月半の赤ちゃんなんですが、皆さんどんな遊びしてますか?オススメなものなどあれば教えて下さい٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °

コメント

くら

ガラガラで目を追っかけっこしてます💕

• にーたん

にーたん

目で追いますよね💕うちの子笑うってよりも、ガン見です!その顔が可愛いですよね❣

• 9月1日
でぶごん

2ヶ月になったばかりですが、メリーを目で追うようになりました~♪
絵本を見ながらいないいないばあ~♪とかしてますw
すごく手足をバタバタ動かすので、私の手を添えていっしょに声付きで動かして遊んでいます~♪
ガラガラとか握って遊べるようになるといいのですがw

• にーたん

にーたん

メリーうちもよーく見てます💕絵本もいいですねっ!この前しましまぐるぐる買ってみました!
    手を添える!うちもよく動かすので、今度やってみます♥︎
    確かにまだ握ってはくれませんよね〜😅握らせれば握りましたがすぐに落としちゃいます笑

• 9月1日
  • でぶごん

でぶごん

今の2ヶ月頃、原色がよく見えてくる時期らしいですよね~♪
    自分を目で追われると、お目めが見えるようになってきたんだなあとうれしくなります😉✨
    しましまぐるぐる私も見てみます~♪

• 9月1日
  • にーたん

にーたん

わかります〜!嬉しいですよね♥︎
    追ってくれるかな〜と思ってわざと動いたりします(笑)

しましまぐるぐるよーく見てますよ☺️

• 9月1日
  • でぶごん

でぶごん

うちの息子もグーにした手をチュパチュパ音を立てながらよく吸ってますけど、
    遊んでるだけなんですかねえw😱❓

• 9月1日
  • にーたん

にーたん

遊んでるんだと思いますよ❣
    あとはちょっとお腹空いてくるとチュパチュパしてます☺️

• 9月1日