コメント

りあら
うちの長女も今週末フッ素予定なのですが、3歳になってからと言われました💧病院によっても違うのかもしれませんが、確認した方がいいかもです💦
あと、グチュグチュが出来るかどうかも聞かれました!
りあら
うちの長女も今週末フッ素予定なのですが、3歳になってからと言われました💧病院によっても違うのかもしれませんが、確認した方がいいかもです💦
あと、グチュグチュが出来るかどうかも聞かれました!
「歯医者」に関する質問
インプラントかブリッジ迷ってます(T ^ T) 知識もらえたら嬉しいです! 10年ちょっと前に前歯2本を打った際に根っこから折れて、自分の歯つけてたんですが、歯茎も腫れて歯根吸収も起こってて、もう取れるからやり替えよ…
今日親知らず抜歯あるんですが今から恐怖でやばいです。 この前上の親知らず抜いて痛み出る前に鎮痛剤飲んでたので何事もなく歯茎もふがりました でも、今回下の親知らず抜こうかなと思っててでも仕事今日入れて6日しか…
永久歯が斜めに生えてます。 この画像はネットの画像なので我が子のでは ないですが、大体同じ感じなので相談させてください🙇♀️ 下の歯2本永久歯ですが、1本画像のように斜めに生えてます。 他の乳歯が隙間なくキッチ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りあら
ちなみに歯科は小児歯科もある鴻巣市内の私のかかりつけに連れて行きます🦷
🐰
回答ありがとうございます💓
3歳にならないとフッ素できない病院もあるんですね?!😦
差し支えなければどこの歯医者さんか聞いてもいいですか?🥺
りあら
駅前のけやき歯科です!🦷