コメント

りあら
うちの長女も今週末フッ素予定なのですが、3歳になってからと言われました💧病院によっても違うのかもしれませんが、確認した方がいいかもです💦
あと、グチュグチュが出来るかどうかも聞かれました!
りあら
うちの長女も今週末フッ素予定なのですが、3歳になってからと言われました💧病院によっても違うのかもしれませんが、確認した方がいいかもです💦
あと、グチュグチュが出来るかどうかも聞かれました!
「歯医者」に関する質問
1才10ヶ月のはみがき 特に歯の内側を機嫌よく磨くコツありますか...!! 歯ブラシをがっしり噛んで阻止してきます🥹 歯医者さんには、2本ずつ表裏各20回ゴシゴシするよう言われましたが、全然できません😭 虫歯にならないか…
6月6日に歯医者で虫歯治療をします…… 前回小さい虫歯があると言われ 久しぶりの虫歯治療です🦷 中学の時に歯茎に麻酔を打って虫歯治療をしたことがあるのですが主人は虫歯治療で歯茎に注射なんてした事ないと言っていまし…
下の歯の親知らずが痛みます。 以前痛くて親知らずを普通の歯医者でぬきました。 結構神経ギリギリで難易度が高く普通の歯医者だと 大学病院に行ってと言われるレベルでした。 初めてで大学病院でもぬきたくなくて でき…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りあら
ちなみに歯科は小児歯科もある鴻巣市内の私のかかりつけに連れて行きます🦷
🐰
回答ありがとうございます💓
3歳にならないとフッ素できない病院もあるんですね?!😦
差し支えなければどこの歯医者さんか聞いてもいいですか?🥺
りあら
駅前のけやき歯科です!🦷