産婦人科・小児科 埼玉県鴻巣市、北本市で子ども向けの歯医者を探しています。初めてのフッ素治療を受けたいです。鴻巣市で受給者証を利用可能。北本市でも良い歯医者情報を探しています。 埼玉県鴻巣市、北本市で子どもにおすすめの歯医者さんがあれば教えてほしいです! 初めてフッ素を塗ってもらいたくて、できればかかりつけが見つかるといいなと思ってます😊 鴻巣市民なので受給者証を使えるのはそっちですが、北本寄りのため良い歯医者さんがあれば北本の情報もお聞きしたいです✨ 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 歯医者 おすすめ 埼玉県 鴻巣市 北本市 🐰(3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント りあら うちの長女も今週末フッ素予定なのですが、3歳になってからと言われました💧病院によっても違うのかもしれませんが、確認した方がいいかもです💦 あと、グチュグチュが出来るかどうかも聞かれました! 4月27日 りあら ちなみに歯科は小児歯科もある鴻巣市内の私のかかりつけに連れて行きます🦷 4月27日 🐰 回答ありがとうございます💓 3歳にならないとフッ素できない病院もあるんですね?!😦 差し支えなければどこの歯医者さんか聞いてもいいですか?🥺 4月29日 りあら 駅前のけやき歯科です!🦷 5月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りあら
ちなみに歯科は小児歯科もある鴻巣市内の私のかかりつけに連れて行きます🦷
🐰
回答ありがとうございます💓
3歳にならないとフッ素できない病院もあるんですね?!😦
差し支えなければどこの歯医者さんか聞いてもいいですか?🥺
りあら
駅前のけやき歯科です!🦷