※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あこ
妊娠・出産

GWに出産予定の方、どのように過ごしていますか?出産費用が心配で、GW過ぎに産まれて欲しいとのこと。1人目も予定日過ぎた経験あり。

GWあたりが出産予定の方いませんか?
どんなことして過ごしてますか?

祝日出産とフル入院になると費用が怖いので、この2、3日に産まれるかいっそGW過ぎて産まれて欲しいですがまだまだな気もしてドキドキです😅
2人目早いと思ってましたが、1人目は予定日過ぎたので結局予定日くらいなのかな🤣

コメント

下の子が2年前のGWが長かったときに予定日超過で重なりそうで、誘発しました😅
それまでは鍼灸院で陣痛促進の鍼をしてもらったりしていました!2人とも予定日超過しました😨

• あこ

あこ

色々しててもやっぱり過ぎる時は過ぎますよね😂
    散歩したりしてお腹張るけど出産までいかない気がしてダラダラしちゃってます💦

• 4月27日

5/9が予定日です🙋‍♀️
…が、産まれるの連休中かもね〜と言われました😂
GW真っ最中だと費用が怖すぎますよね💦

なんとか今日の満月にあやかりたいと思ってめちゃくちゃ話しかけてますがなかなか兆候ありません🥲
今日はジンクスのオロナミンC飲んだり、昼にはステーキ食べたり、上の子のお迎えで40分くらい歩いたのですが…😂
今日じゃないなら予定日までお腹にいてくれと願うばかりです🙏笑

• あこ

あこ

どれだけ上がるかわからないけど怖いですよね(笑)

私も満月だからと期待してます✨
    オロナインCも飲んで散歩してるけど全く気配なしです…笑
    どうせ被るならGWすぎて欲しいですよね😁

• 4月27日
わっふる

5/3予定日です😗⸜❤︎⸝‍
早く産みたくて今日検診に行ってグリグリしてもらってきました😂

• あこ

あこ

早く出てきたらいいですね✨😊
    私も今日検診でしたが、子宮口1センチでまだまだそうって言われちゃいました🤣

• 4月27日
  • わっふる

わっふる

私3センチでした😂!もうすぐだねーって言われたんで頑張ります😂😂

• 4月27日
  • あこ

あこ

3センチなら期待できますね✨
    私はもう今日出ないなら予定日までいてほしくなりました笑
    陣痛きたら頑張りましょうね😊

• 4月27日