妊娠・出産 今日から19wに入りましたお腹が空いて空いて仕方がないし、うつ病発症で… 今日から19wに入りました お腹が空いて空いて仕方がないし、 うつ病発症で心もスッキリしないし 毎日過ごすのにやっとです 早く出産して赤ちゃんに会いたいし、 身軽になりたい 笑いたい 昨日からミルタザピンを飲み始めました 2週間ほどで効果があった方がみえたので 私も早く効くといいな 批判はいりません 重度悪阻からうつ病発症しました 同じ方見えたら心が少し安心します 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 妊娠19週目 赤ちゃん 悪阻 出産 どなちゃん(3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント