※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみとも⌒☆
その他の疑問

ダイエットの為に運動されている方居ますか?良かったらどんな事をしてるか教…

ダイエットの為に運動されている方居ますか??
良かったらどんな事をしてるか教えて下さい♪

コメント

あすにゃん

娘を抱っこしながら階段上がり
腹筋腕立てランニングウォーキングなどしてます(>_<)
あと食事に気をつけたり間食しないようにしたり、
半身浴をしたりとやってます(*^_^*)

みみとも⌒☆

偉ぃ~♪
間食無しはきつぃなぁ‼( ̄▽ ̄)=3
痩せたいんだけど専業主婦だから,なかなかねぇ…(笑)

あすにゃん

その時期モデルをやらせてもらってた為でもあります(>_<)
間食無しは死にそうでした笑

今では気にせずパクパク食べてますがストレスのせいか自然と気づいたら痩せてました笑

あすにゃん

専業主婦さんでしたら近くのスーパーを歩きで行って少し遠回りに歩く手もあると思います♪♪

みみとも⌒☆

ありがとぉ☆
昼間間食を我慢して,夜旦那さんとお菓子食べるのが楽しみで…(笑)
頑張ります♪

⋆*✩Satto◡̈♥︎

腹筋とコアリズムとカーヴィーダンスとフラフープです°.*\( ˆoˆ )/*.°
あとは、まず骨盤を整えて痩せやすい体質を作る為に、骨盤スイングダイエットや骨盤ロールダイエットしてます!
市販の本にロール等が付いてるやつです⠒̫⃝

みみとも⌒☆

すごぃ‼
美意識高いですねぇ☆
参考にさせていただきますッ!!(*´ω`*)

いえ、そんなことないんです(。˟༝˟。) ༘笑
私も散々だらけた生活をして来て、食べたいものはなんでも食べるし、甘いもの大好きで間食ばっかだし、旦那や子供の残り物はもったいないから食べちゃうしで、人生MAXのデブになっちゃったんです(笑)
でも、結婚式をまだ挙げていなくて、先日式を挙げる事が決まったので、このままではドレスが着れないので必死なんです(笑)

ちなみに、今、まだダイエットを始めて1ヶ月経っていませんが、6kg落ちました!

食事量を考え、間食を辞めて、食生活をガラッと変えただけで、ストンと落ちました⠒̫⃝
今までどれだけ食べ過ぎてたか良く分かりました(笑)

でも、我慢はストレスの原因なので、たまには甘いものも食べます◡̈⃝⋆*

ダイエット中におやつを食べる場合は、おやつを1日150kcal以内におさえるのがいいそうです!

食事のカロリーも気にしながら、カロリー計算をして食事をするようにして、コアリズム等の有酸素運動を取り入れたら、意外と簡単に体重が落ちました⑅◡̈*

ちなみに、ダイエットに効く運動の仕方は、腹筋等の筋トレを先にしてから、ダンスやなわとびやフラフープ等の有酸素運動をするのが効果的だそうです!

筋トレ→有酸素運動→筋トレ
って感じですかね★
ダイエットは食事がやっぱり大事だと思います!

◡̈♥︎

ワインオープナーダイエットが簡単でいいらしいです٩( ᐛ )و食事制限しなくていいみたいです!

みみとも⌒☆

ありがとうござぃます‼
参考にさせていただきます☆

みみとも⌒☆

丁寧にありがとうござぃます‼
お子さん沢山いるのに素晴らしいです☆
参考にさせていただきますッ!!