切迫流産で自宅安静していた方シャワーは2日に1回でしたか?3日に1回でし…
切迫流産で自宅安静していた方
シャワーは2日に1回でしたか?
3日に1回でしたか?
- Oss(3歳5ヶ月)

なごみ
毎日入ってました。カラスの行水で💦

ままり
私も毎日シャワーしてました!!!!

ママリ🔰
1人目のときは絨毛膜下血腫で切迫流産、自宅安静といわれており、3日に1回のシャワーしか不可と言われてました💦
切迫流産で自宅安静していた方
シャワーは2日に1回でしたか?
3日に1回でしたか?
なごみ
毎日入ってました。カラスの行水で💦
ままり
私も毎日シャワーしてました!!!!
ママリ🔰
1人目のときは絨毛膜下血腫で切迫流産、自宅安静といわれており、3日に1回のシャワーしか不可と言われてました💦
「妊娠・出産」に関する質問
強い張り、病院に行く目安とは。 質問失礼します。 2人目妊娠中で明日で18wになります。 最近ちょこちょこお腹の張りが出てきたのですが たまにかなり強い張りがあります。 さらに1人目はお腹が出てき始めた時とは全く…
「かすみ」という名前の人が周りにいる方いますか? どんなあだ名で呼んでますか? まだ性別もわかってないのに、2人目の名付けを考えてます😂 旦那が女の子だったら「香澄(かすみ)」がいいと言っていて、かわいいし私も…
2歳の息子の言動について🫣 優等生気質というか、親の言ってることを よく覚えているのか、真似して注意します💦 たとえば、走ってる小学生に対して 『あぶないよ!転ぶよ!』とか チャンバラごっこをして遊んでいる小学…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント