GW期間に外出を控える予定の方は、お家でどんなことをする予定ですか?(^…
GW期間に外出を控える予定の方は、お家でどんなことをする予定ですか?(^^)
- なーちゃん(2歳8ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント

KKmama
今のうちでダイソーでぬりえやらお絵かき帳とか
色々買ってきて家出楽しめる遊び考えようと思ってます😊💛
GW期間に外出を控える予定の方は、お家でどんなことをする予定ですか?(^^)
KKmama
今のうちでダイソーでぬりえやらお絵かき帳とか
色々買ってきて家出楽しめる遊び考えようと思ってます😊💛
「その他の疑問」に関する質問
息子が保育園から帰ってきて(バスで帰宅)家に入ったら「もう◯◯先生に会いたい」って言ったり、夜になると「保育園閉まっちゃった?◯◯先生帰っちゃった?」って聞いてきたり、息子は雷や雨の音が怖いのですが聞こえると…
お休みの日、どんなことされてますか? 来週から幼稚園が夏休みに入ります。 ただでさえ土日何するか悩むのに、1ヶ月も何したらいいかわかりません。😇 とりあえず明日明後日、土日なにしようか、すごく悩んでます😫
ピアノやってるかた教えてください! 2年生の娘が発表会で弾きたいと言ってるのが Mrs. GREEN APPLE ダンスホールかケセラセラ Omoinotake 幾億光年 の3曲なのですがどれが1番簡単でしょうか… 私が全く弾けないのでYo…
その他の疑問人気の質問ランキング
なーちゃん
回答ありがとうございます😊
ぬりえ、いいですね♪
子どもたちも、ぬりえやお絵かき好きなので、わたしもいろいろ楽しめそうなもの買ってみます!
ありがとうございました✨