GW期間に外出を控える予定の方は、お家でどんなことをする予定ですか?(^…
GW期間に外出を控える予定の方は、お家でどんなことをする予定ですか?(^^)
- なーちゃん(3歳0ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

KKmama
今のうちでダイソーでぬりえやらお絵かき帳とか
色々買ってきて家出楽しめる遊び考えようと思ってます😊💛
GW期間に外出を控える予定の方は、お家でどんなことをする予定ですか?(^^)
KKmama
今のうちでダイソーでぬりえやらお絵かき帳とか
色々買ってきて家出楽しめる遊び考えようと思ってます😊💛
「その他の疑問」に関する質問
みなさんの周りのママ友で 高校や大学どこ行ってた?とか 深く聞かれたりしていますか? 私は高校は私立で 大学はいったもものの中退しています。 高校も全然賢くないところで あまりいいたくないのですが あるママ友は…
同じグループLINEに入っていてフレンド?じゃない人には個別でメッセージや写真など送れるのでしょうか?? 帰り一緒なので会えば挨拶する程度の方、運動会のいいし感じの写真が撮れたから送ろうか迷ってるのですが迷惑…
運動会(小学生全学年) 短距離走が男女同じで毎年走ります。 女子は基本的に1位が取れない状態です。 筋肉量も大きくなると違ってくるだろうし、なんで一緒なんだろうと不思議です。 理由はなんだと思いますか? ジ…
その他の疑問人気の質問ランキング
なーちゃん
回答ありがとうございます😊
ぬりえ、いいですね♪
子どもたちも、ぬりえやお絵かき好きなので、わたしもいろいろ楽しめそうなもの買ってみます!
ありがとうございました✨