※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つん
その他の疑問

同じグループLINEに入っていてフレンド?じゃない人には個別でメッセージ…

同じグループLINEに入っていてフレンド?じゃない人には個別でメッセージや写真など送れるのでしょうか??

帰り一緒なので会えば挨拶する程度の方、運動会のいいし感じの写真が撮れたから送ろうか迷ってるのですが迷惑でしょうか🥹

コメント

ゆ

メンバーから友達追加すれば送れますよ🍀*゜

2人姉妹

全然送ります!
でも相手がLINEのメッセージ受信拒否設定をオフにしてないと届かないので…(何人かありました😂)

• つん

つん

送り先がオンだった場合、送れませんでしたって私が言われるだけですか??
    向こうに送ろうとしたことバレますか🥹??

• 2時間前
  • 2人姉妹

2人姉妹

送れませんでした、とは出ません!
    ずーっと未読のままです。
    相手には送ろうとしたことバレませんw
    なのでシカトされてる〜って思って実は相手に届いてない、友達追加も相手には届いてないってことになりますね

• 2時間前
  • つん

つん

知らなかったら嫌われてるかもって思っちゃう🥹w
    写真整理して送ってみます☺️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

友達に追加しないと個別に送るのは無理だったと思います🥺
私は全然迷惑じゃないですが、急に追加されるとびっくりする方もいらっしゃるかもしれないので、帰りが一緒なら「いい写真撮れたんですがLINEから送っていいですか?」って一声かけて確認しておくといいと思います🥰

つん

いきなり友だち追加押す勇気がないです🤣会って一声かけないとですね