コメント

退会ユーザー
とりあえず2袋用意しました!

ma
3袋買っておきました!

退会ユーザー
試供品、プラス1袋買っておいてなくなりそうになったら買ってきてって旦那に買ってきてもらいました!

あんどれ
自宅には1パックだけ置いておきました!
産まれるまでサイズ感がわからなかったことと、どれくらいで大きくなるのかがわからず、1パックずつ買い足してました💦

ママリ
生まれるサイズ分からないのとサイズアップすることもあるからと2袋だけ用意しました!
退会ユーザー
とりあえず2袋用意しました!
ma
3袋買っておきました!
退会ユーザー
試供品、プラス1袋買っておいてなくなりそうになったら買ってきてって旦那に買ってきてもらいました!
あんどれ
自宅には1パックだけ置いておきました!
産まれるまでサイズ感がわからなかったことと、どれくらいで大きくなるのかがわからず、1パックずつ買い足してました💦
ママリ
生まれるサイズ分からないのとサイズアップすることもあるからと2袋だけ用意しました!
「おむつ」に関する質問
明け方のおむつ交換について 生後一ヶ月の子を育てています。 明け方のおむつ交換について、眠たすぎてグズグズしてても無視してしまいます。 おむつが濡れててギャン泣きしていれば交換するんですが、明け方はグズグズ…
先日7歳になった息子がいます。 幼稚園の頃には完全におむつがとれて おもらしも滅多にしませんでした。 小学校に入ってからお漏らしを度々するようになり いまでは毎日漏れています。 量はその日によって違いますが お…
娘へトイレの声かけに悩んでいます😔 秋にトイトレが終わり、今では漏らすことなくしっかりトイレでおしっこもうんちもできます。 今は朝起きてからと夕飯前に行くよう声かけをし、園では給食前、給食後昼寝前、昼寝後に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
買い出し必要なかったですか??
はじめてのママリ🔰
買い足しでした
退会ユーザー
プラスで1〜2袋は買った気がします🙌🏼