コメント
退会ユーザー
延長するなら誕生月に申し込んでその不承諾通知がないと延長できません。
8月生まれなら8月のものが必要です!
会社の延長と給付金の延長はまた別なので
7月後半に復帰予定なのは会社都合のものですよね?
給付金に必要なのは誕生月のものです^_^
退会ユーザー
延長するなら誕生月に申し込んでその不承諾通知がないと延長できません。
8月生まれなら8月のものが必要です!
会社の延長と給付金の延長はまた別なので
7月後半に復帰予定なのは会社都合のものですよね?
給付金に必要なのは誕生月のものです^_^
「復帰」に関する質問
休職中に妊娠した場合、職場にいつ妊娠報告しますか? つわりとかではなく妊娠前からメンタル的な理由での休職です。去年死産しているのでできれば安定期入った頃が良いと考えています。ちなみに、休職から復帰せずそのま…
もうすぐ育休から復帰します。 職場まで車で片道1時間、保育園への送迎時間を含むと片道1時間半かかかります。 就労証明書を去年書いてもらう時点で2時間時短勤務をすることは部署にも総務の人にも伝えていました。 しか…
上の子可愛くない症候群、大丈夫だと思ってたのにここ最近すごくしんどいです😓上は2歳10ヶ月、下は生後3ヶ月です。上の子の「ママ見て!」「ママ抱っこ!」授乳していると「僕も牛乳飲みたーい!」、本当によく喋ります。…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!別なんですね😳無知なものですみません😅💦
七月に復帰予定なのは変えられないのでとりあえず7月入所で申し込むのですが、そこでいったん不承諾通知をもらい会社の延長をして、手当の延長は8月にまた不承諾通知をもらって延長…という感じであってますか?🙇♀️💦
退会ユーザー
その方が良いと思います^_^
会社は会社仕様なので不承諾通知が必要かどうかは会社次第ですが^_^
8月の不承諾通知が7月早めに届くなら8月だけでも良い気がしますが二つあるのが安心ですね^_^
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に教えていただき、ありがとうございます😭助かりました✨