子育て・グッズ 犬を庭とかでうんちさせている方、トイレに流す時どうしてますか?なにかでつかんだりするかんじですか? 犬を庭とかでうんちさせている方、トイレに流す時どうしてますか? なにかでつかんだりするかんじですか? 最終更新:2021年4月27日 お気に入り うんち トイレ ママリ🔰(5歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 トイレットペーパーで つかんでます! 4月27日 ママリ🔰 そうなんですね! うちはマンションなんですが 実家が玄関から庭が少し離れていて。 4月27日 はじめてのママリ🔰 そんなに離れてるんですか? 何かに入れるにせよ その始末も大変そうですけどね💦 4月27日 ママリ🔰 間に駐車場があって150mぐらいです。 そうですよね。 いつも袋に入れてゴミ箱なんですが なんかゴミ捨てる時嫌だなーと思って。 4月27日 はじめてのママリ🔰 あーそこそこありますね😂 たしかにこれからの時期臭いますよね😱 それならトイレットペーパーで処理ですね💦 4月27日 ママリ🔰 そうですよね🥺 しかも2匹いて1匹中型犬なのでうんちでかめです(笑) なんかちりとりとか買って トイレットペーパーでくるんでのせてみようかと思います! 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
そうなんですね!
うちはマンションなんですが
実家が玄関から庭が少し離れていて。
はじめてのママリ🔰
そんなに離れてるんですか?
何かに入れるにせよ
その始末も大変そうですけどね💦
ママリ🔰
間に駐車場があって150mぐらいです。
そうですよね。
いつも袋に入れてゴミ箱なんですが
なんかゴミ捨てる時嫌だなーと思って。
はじめてのママリ🔰
あーそこそこありますね😂
たしかにこれからの時期臭いますよね😱
それならトイレットペーパーで処理ですね💦
ママリ🔰
そうですよね🥺
しかも2匹いて1匹中型犬なのでうんちでかめです(笑)
なんかちりとりとか買って
トイレットペーパーでくるんでのせてみようかと思います!