ママリ
新しく買う場合は90買って少し大きめに着せてます!

チェイス
80~90です。
おさがりばかりなので90着せてますが、全然80で良いくらいです。

ママリ
ジャストサイズなら80ですが、来年も着せたい服は90買います😊
ママリ
新しく買う場合は90買って少し大きめに着せてます!
チェイス
80~90です。
おさがりばかりなので90着せてますが、全然80で良いくらいです。
ママリ
ジャストサイズなら80ですが、来年も着せたい服は90買います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんは、人を見て判断することはあるでしょうか? 息子は支援センターなどで他の赤ちゃんやお兄さんお姉さんが来ると、近くに寄っていくことが多いです。 今日、2ヶ月の子を連れて少し独特な雰囲気のママさんが来ま…
ネットで洋服を購入した際に入っていたシリカゲルの小袋を、1歳の子供がかじっていました。 口の中の物は指で掻き出したんですが数粒位は食べてしまったかもしれません😣 調べてみるとシリカゲルは中毒性もなくそのまま排…
ボディスーツの下に?肌着必要ですか🤔? 一番下に着ると書いてあるところもあり... またメッシュ肌着を数枚購入しようと思いますが、タンクトップ型とボディスーツ型?お尻で留めるタイプとどちらが使いやすいのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント