コメント

ちーちゃん
分かります😂 どうぞしてもすぐちょうだいと言って取り返します😩😵 相手の子に申し訳なくて😢
砂や石を滑り台から落とすので下にいる子にあたらないかヒヤヒヤします😵😩
ちーちゃん
分かります😂 どうぞしてもすぐちょうだいと言って取り返します😩😵 相手の子に申し訳なくて😢
砂や石を滑り台から落とすので下にいる子にあたらないかヒヤヒヤします😵😩
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校で支援級、通級、普通級を選ぶ場合に 基準となるのはどんな感じのレベルですか? 自治体や学区によっても違うかもしれませんが お住まいの地域や体験談を教えてください🙇🏻♀️ 例えば発達検査でDQ90のグレー(診断…
今日息子が昼からお友達の家に 行く約束したと言ったので 朝家の方にLINEで 行ってもいいかのLINEしたんですが 既読になってはいますが いまだに返事がありません。 こちらも準備があるし もう約束の時間になるので 行か…
お子さんの発達不安を抱えている(いた)方、どのように心を保っていますか(いましたか)? 2歳で発語がなく、この先どうなるんだろうと毎日不安を抱えています。 前向きに頑張ろう!という日と、検索魔になって落ち込…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちぇるママ
毎回毎回、ごめんねー🙇♂️すいませーん🙇♂️ばっかりで申し訳ないし、疲れるし😫😫