コメント
ままり
私も予定日超過して5日目になりました😳✌️
今から入院の話をする予定なんですが何日に決まるかドキドキしています😊
その前に産まれてくれれば1番ですね😳今日満月だから少し期待してしまいます🌸
ままり
私も予定日超過して5日目になりました😳✌️
今から入院の話をする予定なんですが何日に決まるかドキドキしています😊
その前に産まれてくれれば1番ですね😳今日満月だから少し期待してしまいます🌸
「出産」に関する質問
2人目を冬に出産予定です。 上の子の時はバウンサーを持ってなかったんですが、2人目はバウンサーを買おうか悩んでいます。 使っていた方、あってよかったですか? なくていいって意見も聞くので悩んでいます。
お互いに好きではなくなったからで 子供いて離婚した方いますか? 家事育児すっごくやってくれます! 旦那的にはレスが原因で(とはいえ2~3ヶ月) 恋愛感情がなくなってきたように思えます 私は旦那のADHDさ(かなり重症)に…
この感覚って私だけでしょうか?🤣 結婚とか、妊娠、出産、転職などの大きなライフイベントって ここぞ!と言う時にものすごい強い力で引っ張られるようにとんとん拍子で進んでいきませんか? 現在正社員ですが、 近い将…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちよ
今日満月だったんですね!全然気にしてませんでした。
満月の日はお産多くなるって言いますよね。
お互い速くお腹の子に会いたいですね。◕‿◕。
ままり
4月30日に促進剤が決まりました😊
終わりが見えてホッとしています😭
お互い赤ちゃんに会えるの楽しみですね😊