妊娠・出産 予定日超過5日目、入院して誘発分娩。自然に産気づいてくれることを祈る。出ておいで〜。 予定日超過5日目 30日の昼ごろまでに産気づかなければ入院して誘発分娩。 とりあえず出産のゴールは見えたからいつだ、いつだと待ち構え続けるよりは気分が楽になった。 だけどできれば入院迄に自然に産気づいてくれる事を祈るばかり。 出ておいで〜。 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 誘発分娩 出産 予定日超過 ちよ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ままり 私も予定日超過して5日目になりました😳✌️ 今から入院の話をする予定なんですが何日に決まるかドキドキしています😊 その前に産まれてくれれば1番ですね😳今日満月だから少し期待してしまいます🌸 4月27日 ちよ 今日満月だったんですね!全然気にしてませんでした。 満月の日はお産多くなるって言いますよね。 お互い速くお腹の子に会いたいですね。◕‿◕。 4月27日 ままり 4月30日に促進剤が決まりました😊 終わりが見えてホッとしています😭 お互い赤ちゃんに会えるの楽しみですね😊 4月27日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちよ
今日満月だったんですね!全然気にしてませんでした。
満月の日はお産多くなるって言いますよね。
お互い速くお腹の子に会いたいですね。◕‿◕。
ままり
4月30日に促進剤が決まりました😊
終わりが見えてホッとしています😭
お互い赤ちゃんに会えるの楽しみですね😊