コメント

ままり
私も予定日超過して5日目になりました😳✌️
今から入院の話をする予定なんですが何日に決まるかドキドキしています😊
その前に産まれてくれれば1番ですね😳今日満月だから少し期待してしまいます🌸
ままり
私も予定日超過して5日目になりました😳✌️
今から入院の話をする予定なんですが何日に決まるかドキドキしています😊
その前に産まれてくれれば1番ですね😳今日満月だから少し期待してしまいます🌸
「誘発分娩」に関する質問
無痛分娩の後に自然分娩を経験した方…どうでしたか🥲 やはり比べものにならないですか? 1人目は子宮口が開かない時間が長くて痛くて、、結局無痛分娩したのですが 今回一応経産だし早く進む期待もあって今のところ普通分…
2人目、誘発分娩で陣痛促進剤が始まったところですが 点滴で繋がれてる分、陣痛中に自由な体勢もとりづらくてなんか不利じゃないですか?!😨 痛いとき耐えられるか… なんかもう全てが怖くて不安ですー😭
立ち会い出産した方、旦那さんには最初の方からついててもらいましたか? 誘発分娩のため入院中で、長女が保育園に行った後に来てもらう予定ですが…今回も長引くのかなーと思うとフルで立ち会う方も可哀想になってきまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちよ
今日満月だったんですね!全然気にしてませんでした。
満月の日はお産多くなるって言いますよね。
お互い速くお腹の子に会いたいですね。◕‿◕。
ままり
4月30日に促進剤が決まりました😊
終わりが見えてホッとしています😭
お互い赤ちゃんに会えるの楽しみですね😊