コメント
ままり
私も予定日超過して5日目になりました😳✌️
今から入院の話をする予定なんですが何日に決まるかドキドキしています😊
その前に産まれてくれれば1番ですね😳今日満月だから少し期待してしまいます🌸
ままり
私も予定日超過して5日目になりました😳✌️
今から入院の話をする予定なんですが何日に決まるかドキドキしています😊
その前に産まれてくれれば1番ですね😳今日満月だから少し期待してしまいます🌸
「誘発分娩」に関する質問
39w5dの経産婦です! お腹、下がってきましたかね? それともまだまだ下がりますか?? なんとなく胃はすっきりしてきたかなーとは思うのですが🥹🥹 先週の検診だと担当医も「まだだね〜」って感じだったので…… 1人目がま…
いま、誘発分娩のため入院中なのですが、子宮口2cm開いてて19時頃ダイラパン(拡張剤)7本入れて明日の朝4cm位になってて促進剤入れられたらいいなーっていう感じです💫 今腰がずーんと痛く、生理痛みたいな感じです。 お腹…
いま誘発分娩のため入院中です。 赤ちゃん小さめで2600-2700gと予想されてます。 Amazonブラックフライデーで 新生児用のおむつ買うか、Sサイズテープ買うか迷ってます! 新生児用はストックが3袋あります👍
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちよ
今日満月だったんですね!全然気にしてませんでした。
満月の日はお産多くなるって言いますよね。
お互い速くお腹の子に会いたいですね。◕‿◕。
ままり
4月30日に促進剤が決まりました😊
終わりが見えてホッとしています😭
お互い赤ちゃんに会えるの楽しみですね😊