妊活 吐かせてください😢25日に生理予定で10日が排卵予定、11日に外出しですが… 吐かせてください😢 25日に生理予定で10日が排卵予定、11日に外出しですが仲良ししました。 今日も生理来ないし、期待をしてチェックワンファスト買ってやってみたものの陰性😭 なら早く生理来いよって苛立ってます😤 外出しだから確実ではないのわかってても期待してしまいました😫 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 生理 排卵 仲良し 外出 陰性 チェックワンファスト のん♪(7歳, 15歳) コメント 退会ユーザー 妊娠希望なんですか?避妊希望なんですか?🤔 排卵遅れて生理が遅れてるのかもしれないですね☺️ 4月27日 のん♪ 妊娠希望ですね💦 なかなか生理遅れることがないので、気になってしまいました😢 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん♪
妊娠希望ですね💦
なかなか生理遅れることがないので、気になってしまいました😢