コメント

ママリ🔰
私は短時間で働いてます☺️
下の子が月1くらいで熱を
出すので会社には結構
迷惑かけてます😫
小学校にあがって落ち着いたら
フルで働くつもりです😱

よこ
子供二人いて、両家親県外ですが、フルタイムで働いていますよ~🙂上の子が持病持ち&風邪などで有給を使うことはちょくちょくありますが、有給の範囲内で行けています!
-
ゆう🔰
遅くなりました💧ありがとうございます!
- 6月17日
ママリ🔰
私は短時間で働いてます☺️
下の子が月1くらいで熱を
出すので会社には結構
迷惑かけてます😫
小学校にあがって落ち着いたら
フルで働くつもりです😱
よこ
子供二人いて、両家親県外ですが、フルタイムで働いていますよ~🙂上の子が持病持ち&風邪などで有給を使うことはちょくちょくありますが、有給の範囲内で行けています!
ゆう🔰
「パート」に関する質問
支離滅裂ですみません! 連休明けにどんな顔して会社に行けばいいか悩んでいます😭私が不満を伝えたことは間違ってますか? 9時から14時の休憩なし事務パート週四契約で働いています。残業は私の業務次第でやっていいと言…
あーもうなんで旦那ってすぐ頼んだことを後回しにするんだろう!!!! アパートの契約更新してねって2週間前からずっといってたのに(わたしでも出来ますが、契約者がしたほうがいいと思ったので旦那に頼んでました)全…
うちの子が通う幼稚園は預かり保育があり、 フルタイムで働くママは無料で預けられて ママがパートの場合や通院、上の子の学校行事などで利用する場合は有料で預けられます。 ママの習い事の間やリフレッシュ目的では有料…
お仕事人気の質問ランキング
ゆう🔰