産婦人科・小児科 いまRSウイルスで入院している生後1ヶ月の赤ちゃんなんですが、採血を… いまRSウイルスで入院している生後1ヶ月の赤ちゃんなんですが、採血をしたところ二酸化炭素の数値が60あるとゆわれました。平均はどれくらいでしょうか? 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 生後1ヶ月 赤ちゃん みゃお♡(4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 PaCO2といって動脈血の二酸化炭素の量のことだと思います。正常値は35~45 Torrです。 4月27日 みゃお♡ そうなんですね、、それに比べるとやはり高いですね、、 4月27日 はじめてのママリ🔰 お子さん心配ですね…医師には聞きにくいこともあると思うので看護師に何でも聞いてください!心配なこととか何でもいいですよ😃そういうのも看護師の仕事でもありますから!特に成人と小児では全然違います。小児のプロに聞くのが一番安心ですよ☺️ 4月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゃお♡
そうなんですね、、それに比べるとやはり高いですね、、
はじめてのママリ🔰
お子さん心配ですね…医師には聞きにくいこともあると思うので看護師に何でも聞いてください!心配なこととか何でもいいですよ😃そういうのも看護師の仕事でもありますから!特に成人と小児では全然違います。小児のプロに聞くのが一番安心ですよ☺️