コメント
はじめてのママリ🔰
迷信かどうかはわからないですけど、子宮口ずっと1センチしか開いてなくて頭も降りてきてないから予定日過ぎるね〜と言われていた娘は、結局39w6dの満月の時に陣痛きて産まれましたよ👶🏻💓
ARi
よく迷信だと言われてますが、わたしが上の子を産んだ時同じ日に産まれた子はうちの子を入れて4人でしたが、2日後の満月の日は17人産まれてましたよ😂
産科だけの少し大きな病院でしたが、授乳時間に新生児室に行く度に赤ちゃん増えてて、思わず数えてしまいました🤣
-
ママリ
17人?すごいですね!!😆
それは期待してしまいます!
今日ママリ見てて
陣痛きてる方多くて、ソワソワしていますw
早く赤ちゃんに会いたいです💕- 4月27日
-
ARi
迷信と言いつつもやっぱり昔から言われ続けてるだけあって、本当なんじゃないかな〜と思います🤔
もう予定日近いですもんね!満月にお願いしましょう🌕!笑
可愛い赤ちゃんに会えますように!頑張ってくださいね☺️- 4月27日
-
ママリ
予定日明日なんです!
先程受診したら
子宮口4センチの柔らかいから、今日明日どうかな?って言われました😊満月パワーでお祈りです💕がんばります!- 4月27日
mako
私は下の子、全く産まれる気配なく、
子宮口がっちり固く0cm、
当然赤ちゃんも下がってない状態で、
38週でいきなり陣痛だけ来て産まれたら、
その日はスーパームーンでした💡
-
ママリ
そうなんですね😊
いきなり予兆もなく
産まれてビックリですね!
お月様パワーですかね?
期待しちゃいます💕
病院で今日明日あたりくるかも!って先生に言われました!ドキドキです💓- 4月27日
ママリ
そうなんですね!かれこれ2週間以上
子宮口3センチで、おしるしも何回か来てますが、赤ちゃんはのんびりしてる様子で😅
ちなみに私は今日39週と6日です!満月に期待したいですね!