妊娠・出産 扶養内パートの場合、産休中はお給料は発生しないという認識で間違いな… こんにちは! 扶養内パートの場合、産休中はお給料は 発生しないという認識で間違いないでしょうか? お恥ずかしい質問で申し訳ありませんm(_ _)m よろしくお願いします。 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 産休 パート 扶養 給料 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 雇用保険入れたら多少出ますけど、入ってなかったら基本はないです! 4月27日 はじめてのママリ🔰 わかりました!ありがとうございます! 4月27日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりました!ありがとうございます!